Автор Тема: Памятка участникам соревнований БГМ-2оо6  (Прочитано 22188 раз)

Skazochnik

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #50 : 11.04.2006, 09:17:56 »
ну что тут можно сказать? самую глубокую могилу, ты выроешь себе сам.
наше дело предупредить.

Oleg Kostenko

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #51 : 11.04.2006, 10:15:10 »
Так, может быть, лучше все-таки закрыть участок, примерно как я предлагаю или еще как-то (как лучше сообразуется с заданиями), чтобы избежать косяков? Я собссно не фанат рытья могил на ровном месте, но если откуда-то оттуда придется ехать куда-нть в Очаково, то сами понимаете, электричка..  При нынешней формулировке мне хочется уточнить и понять "параметры могилы" ;) - вы предупреждаете или запрещаете?  будет ли поимка вохрой моей проблемой, или участник, замеченный в хождении по станции, будет снят с соревнований?

Oleg Kostenko

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #52 : 11.04.2006, 10:24:52 »
Да, вдогонку: можно ведь и закрыть пользование платформой "Сортировочная", если суть в этом, а не в беготне через это все безобразие с довженковщины в район Парка Победы. А можно сделать и то, и то. Это смотря по заданиям, вам логика подскажет. Главное, конкретно! А то даже я не знаю, например, где кончается станция "Сортировочная" и начинается "Москва Пасс. Киевская", и не хочу искать эту границу. Не искушайте ;)

Skazochnik

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #53 : 11.04.2006, 11:26:58 »
Олег, ты меня знаешь. я человек добрый. но когда меня достают, я ведь и бревном по голове могу....  ты всю тему читал или только одну строку из правил? ТУТ ВСЕ ПОДРОБНО ОПИСАНО!!! И ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ, ПРОЧТИ ЕЩЕ РАЗ.... мы ничего не запрещаем.... мы предупреждаем о невозможности. снимать тебя за это с соревнований никто небудет. (ТРИ, нет ШЕСТЬ раз прочитай эту строку) прочитал? напиши как понял.
и ищи свои границы там где тебе заблагорассудится.... но помни, что мы предупреждали.

в контексте задания ты все поймешь.... тут я больше ничего рассказывать не буду.

Ахис, вот что бывает когда слово невозможно меняют на слово запрещено.

да, и в догонку, это был последний раз, когда я пытался участников о чем-то предупредить.... теперь понимаю.... никому это не надо.

Oleg Kostenko

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #54 : 11.04.2006, 12:39:10 »
1) Прочитал шесть раз, понял, так стало действительно гораздо понятнее. Спасибо, извини, не сердись :) Я наверно не совсем понял суть твоего первого поста, суть полемики с axis, и акцентировался на слове "запрещено".

3) Да! именно из-за этой путаницы с "запрещено" и "невозможно" возникло сомнение , которое я хотел разъяснить для себя (и других). Надо было написать в памятке: " Предупреждение: транзитное движение пешеходов через станцию Москва-Сортировочная Киевская невозможно". И тогда ясно было бы, что это не запрет и не "закрытие участка", а рекомендация.

4) предупреждать - это гуманно :) а гуманно - это хорошо ведь, правильно? О такого рода сложных местах города предупреждать стоит и в будущем, только формулировать точнее рекомендательный характер, что это предупреждение. А то еще в контексте рядом с запретом ТТК оно смотрелось не рекомендацией. В общем, еще раз спасибо за разъяснения, еще большее спасибо за заботу об участниках, и извини за потраченное на уточнения время..

Skazochnik

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #55 : 11.04.2006, 12:59:52 »
отлично.... консенсус найден. закрывайте тему нафиг.

timm

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #56 : 11.04.2006, 13:02:36 »
По ТТК - запрещено, за это снимут с соревнований.
По сортировочной - не рекомендуется, но за хождение не снимут.
Во всех остальных "закрытых" местах - тоже не рекомендуется, но тоже за хождение не снимут.

Вот так!