Апелляцию на что? Почитайте правила. Результаты ещё не опубликованы. Ну а потом, если вы взяли КП неверно, то кто виноват? Фраза не подходит, ибо как было в легенде? Последнее из того, что вы можете. А тут если и притягивать, то можете вы только одно.
А какие могут быть варианты? Понятно, что ранним должны зачесть любую ерунду.
С удовольствием поздравил бы с победой, но, согласитесь, так будет честно. :)
на карте был кусочек названия - английский пр. это старое название пархоменко как раз.
а я нашла вот такое:"На Пархоменко. К герою гражданской войны Александру Пархоменко, который принимал участие в обороне Царицына, я отношусь хорошо. Но отношение к названию улицы неоднозначное. Дело в том, что до революции она называлась очень красиво — Донская. " (с)
Ключевой момент - звонили они в Call-центр или нет и что им ответили? Мы и 603 однозначно решили, что там что-то не то и звонили.
Почему ключевой? Не все звонят. Берут то, что есть на месте. А легенда такая, что под неё весьма обширное количество ответов возможно подвести. Тем более, при отсутствии искомого плаката.
Ключевой - потому что там не было плаката, который можно было бы однозначно подвести под легенду. Там вообще никаких плакатов не было.
"автоматом" засчитывать им любую лабуду. Иначе её придётся засчитывать и остальным - мало ли тот мужик к вечеру опять плакат убрал?
Был ли там второй плакат (или что-то подобное) за витриной (или хоть чем-то похожим)?
НЕ БЫЛО! Были когда-то наклеенные и позже отклеенные буквы на стекле, которые еще хрен рассмотришь. Они не подходили под задание!
Легенда в части задания и нужного ответа была настолько расплывчатой, что под неё что угодно при должном воображении можно было подвести. При физическом отсутствии искомого, конечно. Вот указание на плакат и на витрину, пожалуй, можно признать достаточно чёткими. Был ли там второй плакат (или что-то подобное) за витриной (или хоть чем-то похожим)?
Не надо такими большими буквами неправду писать ;-)Второй плакат был. Нам его и засчитали.
Я не знаю, что Вам засчитали, но могу написать еще раз большими буквами - ВТОРОГО ПЛАКАТА НЕ БЫЛО! Возражения принимаются только с фотографией того, что вы считаете вторым плакатом!
НУ куда вам прислать фото второго плаката, чтобы вы больше не писали это большими буквами? ;-)
Цитата: Вейлочка от 29.10.2010, 07:44:23НУ куда вам прислать фото второго плаката, чтобы вы больше не писали это большими буквами? ;-)Можно и здесь: редактирование -> дополнительные опции
Если бы ничего больше не было - видимо, написал бы. Но во-первых - они не в витрине, а вместо. Во-вторых, двусмысленно звучит: "последнее, что вы можете сделать - порадовать себя".
Легенда в части задания и нужного ответа была настолько расплывчатой, что под неё что угодно при должном воображении можно было подвести. При физическом отсутствии искомого, конечно.
Уменьшила фотки, но они все равно большие(((( 800х600 чтоли делать? Совсем ж мелкие будут(((ЭХ, 800х600 тоже не влезает целиком...Но все же они стали намного меньше))))