Пару вопросов ещё хочу прояснить.
1. Про бонусный этап. Обычно бонусы - это такие дополнительные плюшки, которые влияют на время прохождения дистанции, их брать не обязательно. Но в данной игре нет учёта по времени. Так в чем смысл бонусов? Или это все же точки, обязательные для взятия, просто разбросанные на значительных расстояниях? Тогда, на мой взгляд, этот этап стоит как-то по другому назвать.
2. Я тут задумался про последовательность открытия этапов. Судя из программы, сначала можно открыть один любой этап (плюс бонусный), завершить его, после чего можно открыть второй, тоже любой, этап и т. д. Но, допустим (конечно, чисто теоритически), что между некоторыми "дружественными" командами будут создаваться этакие союзы, в которых каждая команда выберет разные этапы, откроет их и поделится информацией с союзниками. Я понимаю, что в любом случае надо ехать на точку, фотографироваться. Но при этом возникает значительное преимущество, чтобы погадать загадки, разметить маршруты и т. п. сразу на несколько этапов. Может всё-таки сделать возможность открывать сразу все этапы, и там уже пусть каждый крутится, как может, но зато все будут в равных условиях.