Отпишусь от лица одной из команд атлантов (а то там Марк негодует в соседней теме, что слишком мало обсуждения идёт).
1) Трасса отличная - красивые виды, достопримечательности, вот этого всего просто в избытке было.
2) По поводу отдельных КП - какой был смысл делать бонус на острове Рузвельта, на котором наиграть что-либо было просто нереально (мы не наиграли ничего, другие 10 минут сумели вроде бы)? Да ещё и мало того, что бонус далёкий, так ещё и с подвохом (как-то отвык я подвохи собирать на бонусах), ну да, наверное, это наш косяк, ок.
3) Ну и, конечно же, классика - количество звёзд на арке в Вашингтон парке. Это что-то невообразимое. Была когда-то игра (тематичка, московский модерн) - так там чтобы брать КП, люди бинокли и подзорные трубы приносили. Мы тогда пришли неподготовленными и мягко говоря сыграли плохо. Здесь такое ощущение у меня, что взять это КП можно только с помощью тех же инструментов. Я в очках не увидел и половины нужных звёзд. Предлагаю написать в правилах рекомендацию брать на трассу бинокль или подзорную трубу. И да, я восхищаюсь теми командами, которые взяли этот КП.
В остальном, на мой взгляд, надо было не делать атлантов - потому как за всё время мы скатались раз 6 на транспорте всего (из них 4 раза - за бонусами). Надо было их заменить на грифонов. Ну как-то не атлантичный этот город Нью-Йорк (хоть и на Атлантическом океане находится).