есть проблема, появившаяся из-за организаторов БГ
.
И что же это за проблема? Проблема в том, что вам хочется успеть и на БГ, и на другое мероприятие, а у вас не получается. И вы обвиняете в этом организаторов БГ и требуете от них ответа. Неужели вы не видите, насколько неадекватна ваша позиция?
Это как если бы вам хотелось бы купить, не знаю, шестой айфон и еще какой-нибудь девайс, а денег у вас хватает только на что-то одно, и вот вы пишете в эппл гневные письма с требованием объяснений, зачем они назначили за айфон такую высокую цену и создали вам проблемы.
Или как в том анекдоте про нищего, которому мужик каждый день подавал сто рублей, а однажды сказал: не могу тебе больше денег давать, машину купил. А нищий ему возмущенно: ну так за свои бы деньги покупал, а не за мои!
Дело тут в том, что орги БГ вовсе не обязаны устраивать соревнования в день, который вам удобен. Понимаете? никогда они не брали на себя такого обязательства. Вы ни в коем случае не имеете права от них этого требовать. И даже объяснять вам, почему они выбрали для соревнований тот или иной день, они тоже не обязаны. С какой стати? Они предлагают вам услугу: соревнования. Ваше право — покупать или нет. Это всё!
Орги — не ваши подчиненные, понимаете? и БГ вам не принадлежит. Может быть, если таково будет их желание, орги могут пояснить, почему они выбрали тот или иной день. А если не захотят — не объяснят. Точно так же, как и вы не обязаны объяснять посторонним людям мотивы своих поступков. Ну вот представьте, на вас бы накинулись орги того же окинчица, с требованием ответа, почему это раньше вы всегда у них участвовали, а теперь вдруг нет, что это за свинство с вашей стороны, что за издевательство!
Вот перечитайте еще раз свои первые сообщения в этой теме, обратите внимание на их тон. По-моему, если что и называть "чистой воды хамством", так именно его. И кому захочется после этого вам вежливо объяснять? Вот
ИгЛа объяснил, так он просто ангел же. А вы, вместо того, чтобы спасибо сказать, радуетесь — "ура, вытянули ответ клещами". Не годится так!