Странная ситуация. я вот не считаю, что Dwarf "лоханулся", как об этом Дима заявляет.
В этот раз я решил оценить адекватность судей, рискнуть и заявить водителя в состав команды. Тем не менее, далеко не на всех КП наша девочка-водитель глушила машину, выбегала из неё, чтобы пробежать 50-100 метров и втроём взять КП. С этапными КП проблем не было, один раз уже около 8 вечера встретили на трассе "фэйс-контроль", при этом на КП мы были вдвоём, а водитель в машине. Сразу же объявили судьям, что у нас не разделение, а водитель неподалёку, они проверили этот факт, и всё, инцидента не произошло. Так, я считаю, и должно быть в будущем.
Если правила будут ужесточены, как того требует Дима, то водитель просто не будет заявляться. Разумеется, от этого потеряет и команда (не будет фотки-упоминания) и организаторы (число участников по статистике будет меньшим). Потому что требование выбегать из машины всем составом на всех КП суть формализм, и в некоторых моментах даже глупость. Учитывая количество КП и их разнообразную суть (одно дело - пеший бросок к татарам, другое - перейти дорогу, круги посчитать). В этот раз судьи были адекватны, за что и респекты им.