Лисохвосты (817) позорно сошли после 3-го этапа, проведя на трассе (в "львином" ритме) около 9-ти часов :(
Добил меня тот факт, что перед последним КП этапа (типография) я обнаружила полное отсутствие у нас в руках (сумках, рюкзаках, карманах) вверенной мне легенды... Нет, конечно, мы переписали ВСЕ сведения с обеих печатных машин, но точной формулировки вопроса я так и не вспомнила :(... А добравшись до КП и оценив длину 4-го этапа, категорически отказалась брести на финиш, сдавать маршрутник. Так что хреновый из меня грифон получился, бескрылый какой-то.
Но какой же Киев красивый!.. Я и забыла за столько лет! И очень стильный и в то же время очень неожиданный: заглядываешь во двор, и вдруг у тебя перед носом вертикально вверх уходит кирпичная, почти крепостная стена; или открывается захватывающий дух обрыв; или...
А сколько счастья мы испытали, в середине этапа обзаведясь-таки атласом "Киев с каждым домом"! Кстати, спасибо оргам, что, в отличие от СПб, все киевские КП можно было найти на карте.
Ну, и отдельное СПАСИБИЩЕ за бонус с количеством застекленных балконов!!! На мой взгляд, это был просто шедевр!