vas_ka
Ну вот мы шли БГ в плюсах. Совершенно добровольно и сознательно, именно чтобы и доброе и приятное. Но даже при том, что мы с супругом имели еще траты вида "дорога+поесть" - эти суммы нас сильно смущают. Даже лайт - о про речи и вовсе не идет. Хотя водитель с машиной у нас тут есть, и первая мысль (до взгляда на ценник) была - а чего б не скатать...
Никто не отрицает благотворительность как таковую, и благотворительность "приятную" творителю в частности, но, имхо, странно выставлять такой порог "финансовой чувствительности". Чисто по моим ощущениям - ну 1.5, ну в крайнем случае - 2тыр. Хотя, у нас конкретно есть еще поправка на семейность (т.е. общий бюджет), возможно, для сборных и "неродных" команд суммы будут менее чувствительны (в пересчете на каждого участника). Хотя, помня загруженность "плюсов" (которые как-никак были полноценным аналогом "народной" категории львов)..вобщем, я сильно опасаюсь, что польза итоговая будет меньше, чем могла бы быть при меньших ставках.
ps: Возможно, организаторы найдут полезной идею подвесить к информации о событии или еще куда-то сюда некий номер ЯД (или я не знаю чего), чтобы тот, кто хотел бы помочь, но имеет гораздо более скромные ресурсы тоже мог это сделать? Я понимаю, что тот, кто действительно захочет - найдет и реквизиты и все остальное на спецсайтах, но все же..мало это лучше чем ничего, нет?