Команда не должна быть из юристов. Ну или, по крайней мере, они должны забыть на время игры, что они юристы. Иначе типичная ситуация "горе от ума" )))
Не думаю, что стоит рассказывать кому-то, из кого должна состоять его команда.
Не считаю нежелание лезть на территорию частного (пусть и брошенного) дома "горем от ума".
А самое главное - не думаю, что такое предполагали бы организаторы (и, видимо, не предполагали).
Вот с табличкой вы лукавите.
Как минимум две О видны достаточно четко:
Синяя в "Угольный" и белая в Остр.
Остальные да, сомнительны!
Но раз вы юристы, как вы собираетесь доказывать, что их нет, если содержание надписи вам известно и как минимум фрагменты букв сохранились в соответствующих местах?
Другими словами: Какая часть буквы, должна сохраниться, чтобы можно было утверждать, что она там есть?
Фото всех табличек у меня нет, но возможно вы не учли эту:
https://vk.com/se_ne_ko?z=photo119028134_456239154%2Falbum119028134_00%2Frev
Тоже, кстати, интереснейший объект для юристов.
Там в символе "No" так-же можно угадать О.
Oppose!
Не понял, с чем я лукавлю.
Честно вижу только одну "О" в "Угольный".
Прежде чем что-то доказывать, мне хочется понять, сколько вообще было табличек.
Мы видели:
длинную синюю "Угольный остр." на правой части дома
круглую белую отлично различимую на левой части
старую ржавую левее ниже её (как раз ту, которая на втором фото).
Путём их сложения получилось 10.
Увидев ответы, я сделал вывод, что была ещё одна на 2 буквы "о".
Ок, ещё на ржавой квадратной видно остатки "No", где можно посчитать "о" (ну это она и есть, да). Но где был второй "No" тогда? На круглой? Её фото у меня просто нет.
Известность содержания надписи не должна влиять на наличие буквы "О" на местности. Нужно считать те, что различимы с достаточной степенью в ситуации, когда мы не знаем, какая буква там должна быть (хотя полностью от эффекта "достраивания картинки", конечно, не уйти).
Но если надпись стёртая уже очень сильно (как на первом фото), то нельзя говорить, что там 4 буквы, просто потому, что мы знаем содержание.