Мои впечатления по дорогам Твери - неудобные светофоры (одновременно разрешаемые поворот машин направо и зелёный свет пешеходам прямо наперерез им), не очень удобная либо отсутствующая разметка (смену этапа 3/4 пришлось проехать мимо и возвращаться, рядом со сквером не заметил поворота к нему, и т. п.), автомобилисты менее внимательны к велосипедистам (видимо, велосипедистов на улицах Твери намного меньше, чем в Москве и Питере), не везде хорошо проработана связь между КП для велосипедистов (а здесь слишком высокая планка поставлена игрой в Москве).
По самой трассе - проехал не менее 76 километров (пару раз велокомпьютер переставал работать, но не надолго), в целом достаточно много не оптимальных путей. Чистое время на велосипеде примерно 4 часа 35 минут. Трасса оказалась "на грани" - всё-таки оказалось многовато по длине и по сложно находимым КП в сумме, как мне показалось. Либо маловато времени было отведено под эту трассу - лишний час на игру не помешал бы. Я с трудом успел до закрытия финиша, стартовав в 9:46; правда, по пути много фотографировал и один раз чинился. Очень повезло с самым тяжёлым 4-м этапом - маршрут практически оптимальный, все КП нашёл быстро (даже самому удивительно).
Сами же КП хороши, сходу не могу выделить самый неинтересный КП (может таких и не было вовсе), и по пути встречалось много интересностей. А вот удачных КП много, например мне особо понравились Пролетарка, 82, 20, 65, 100, 60, 68, 39. Показательно то, что у меня минимум две ошибки - значит, подвохи в заданиях были. Отличная трасса! И почти во всех районах города мы побывали, разве что южнее железной дороги были только бонусы.