считаем те ручки, что видны полностью
Тоже получил на этом КП ответ от организаторов:"На КП 96 считаем ручки, видимые целиком."
А вы в саму комнату входили? Из коридора если смотреть еще есть сомнения по поводу 36ой ручки, а если войти то все хорошо видно. https://yandex.ru/maps/-/CCQdR-R6-B
А надо было спрашивать организаторов? Мы вот что увидели то и написали. И это почему-то совпало с авторским ответом.
Так тут тоже 36-я видна на половину. Понятно, что она есть. Но если орги отвечают: только те, что видны полностью?
почему тогда не считать ручки кружек в заднем ряду?
Ни одной из этих пяти (можно и ещё, но там уже спорнее)?
Ни одной из этих пяти
Ну это уже наркомания, такого не было никогда, и требовать не будут. Решили мы, и спокойно посчитали 36 =).
Awoody, но ответ 0 же невозможен. А так гениально!
Также считаю что тем, кому организаторы посоветовали считать только "видимые целиком" ручки, и получившие в результате 35, стоит написать аппеляцию, и проблема будет решена.
Цитата: sivuchi от 06.06.2020, 18:20:20Также считаю что тем, кому организаторы посоветовали считать только "видимые целиком" ручки, и получившие в результате 35, стоит написать аппеляцию, и проблема будет решена.Думаю тут и без апелляции 35 защитают.