Хочу узнать мнение организаторов вот по какому вопросу. Когда наша команда (№622 "Крылатые еноты") финишировала, под финишным тентом стояли два человека, один из которых был, кажется, с бейджем организатора, а второй - точно без бейджа, но визуально был мне знаком и смутно помнилось, что он тоже входит в число оргов. Когда мы протянули свою маршрутную книжку, этот второй человек ее схватил и начал активно изучать наши ответы и комментировать их, показывая первому человеку зарисованные нами знаки и что-то на их счет говоря. Мы восприняли это нормально, считая, что это орагнизаторы обсуждают что-то свое: может, с какими-то вопросами были трудности, и организаторам интересно, все ли в порядке с ними у нас; может, эти же люди ставили трассу и им просто интересно, как мы ее прошли - мало ли. Поодаль стоял еще один мужчина с бэйджем команды 606, но к тем двоим не подходил и участия в разговоре не принимал.
Каково же было мое удивление, когда я сегодня узнал этого человека без бэйджа на стартовой фотографии финишировавшей за 10 минут до нас команды 606! В связи с этим хочется узнать у организаторов:
- Как они расценивают ситуацию, когда во время игры, до закрытия финиша, игрок одной (пусть и финишировавшей) команды без спроса хватает и начинает изучать маршрутную книжку другой команды?
- Как они расценивают тот факт, что это происходит прямо на финише, на глазах и при участии представителя организаторов?
Я не призываю никаких кар небесных или чего-то еще, но на мой взгляд - это была крайне некорректная ситуация, которая случаться не должна от слова "НИКОГДА". И если организаторы придерживаются на этот счет другого мнения - хотелось бы об этом знать, а если нет - хотелось бы, чтобы это было явно сказано и чтобы такое никогда не повторялось.