К сожалению при подобном подсчёте неверно засчитывают если посчитали сову (у совы лица не бывает), и не приняли мнение профессионального архитектора что табличка на фасаде не является частью фасада, поэтому считать на ней изображение не надо.
Я не знаю, что там с профессональными архитекторами.... но ИМХО, с этим КП орги в очередной раз сели в лужу!
Культивируя БГ как "городские" соревнования с обязательствами знать значения "кортика, портика и маскарона", засчитать табличку фасадом....
В общем, сами же на свои грабли наступили! Опять! Ну я понимаю, когда соревам 2-3 раза от роду, но когда счет соревов идет на десятки и приближается (если не перевалил) к сотне.......
ЗЫ: И, да, только не надо песен про разные команды оргов! Для меня все, происходящее под вывеской БГ - единая тусовка. Если вы или кто-то хочет делать различия между командами организаторов на тех или иных БГ - дык извольте так и писать, если не в анонсе, то уж по крайней мере, в программе-правилах: постановщик львов - Иванов, постановщик грифонов - Иванов, постановщик всадников - Петров, старт-финиш - Сидоров, ГСС - Петров, тестировщики - Чухлов, Бухлов и Мухляев.
Тогда будет понятно, кого публично пинать за то, что трасса грифонов (при оптимуме) получилась на 500 метров длиннее львиной (при оптимуме) или за то, табличка вдруг стала частью фасада.