GusyaОк, терминология "вопрос-ответ" для меня в целом аналогична понятиям "предложение-отзыв/реакция", так что не будем к словам цепляться.
Достигнуто некоторое недопонимание, я прошу прощения если успел задеть формой своего ответа.
Подчеркну по второй раз:
А вообще, пользуясь Яндексом и божьей помощью можно найти все темы, где уже обсуждено всё, что вы предложили.
Данная фраза не аналогична и не равна фразе: "Да иди ты, Gusya, в Яндекс, достали уже одно и тоже тереть". Подчёркиваю - не аналогична и не равна.
Я имел ввиду, примерно следующее (если писать многобуков): Ваши предложения интересны, и соответствуют теме, но т.к. они уже когда-то где-то обсуждались я, к сожалению, не смогу найти время и силы подробно их откомментировать и объяснить "почему нет".
И это, снова подчёркиваю, не значит "ой, отвяжитесь, надоели уже" - таковой наша позиция не является. Но я заранее объясняю причину, по которой развёрнутого ответа от оргкомитета не будет (может не быть) - он (ответ) просто-напросто уже когда-то был.
В остальном - все предложения и просьбы нами воспринимаются, читаются, и аккумулируются. И даже, по возможности, учитываются :)
Честно- вряд ли кто то из здесь тусующихся думает о чужих нервах и времени.
Боюсь, что я тогда глубоко разочарован
кем-то из здесь тусующихся :(
Надеюсь, что инцидент исчерпан.
По данному вопросу (лезть в Яндекс или не лезть) предлагаю обсуждение в данной теме (тема о борьбе в неравных условиях) прекратить.