Автор, а вы правда что ли не нарушали ПДД? Не расстраивайтесь так сильно из-за дисквалификации, старайтесь больше ПДД не нарушать во время игры и никто вас не дисквалифицирует.
ПС Нашу команду однажды тоже дисквалифицировали за нарушение ПДД, это было в Череповце в 2008. С тех пор стараемся правила соблюдать :)
[/quote]
Затрудняюсь с ответом, т.к. не знаю, какое именно нарушение нам инкриминируют. Одно могу сказать точно, за время игры мы не нанесли никому увечий, не стали причиной ДТП или затора на дороге, не перелезали через отбойник на ЗСД и терпеливо выжидали зелёный на ПП. Если были спуски на проезжую часть, то исключительно в целях личной безопасности ( не буду сейчас повторяться и описывать, что такое не проезжабельный тротуар, выше уже много про это писали), соблюдая все меры предосторожности и двигаясь максимально близко к обочине, чтобы не создавать помехи движению. Я думаю, вместо того, чтобы злорадствовать на тему "вам не повезло, вы попались, а вот не нарушайте и не попадётесь" уместнее было предложить организаторам доработать правила с учётом особенностей перемещения роллеров, ибо завтра на нашем месте можете оказаться вы, несмотря на то, что "стараетесь" не нарушать. 'Стараемся", очевидно, здесь ключевое слово)