Огромное спасибо организаторам за игру! Так получилось, что я уже несколько лет пропускал БГ, и вот, наконец, собравшись, с огромным удовольствием вспомнил, как же люблю эту игру.
Новый «бесконтактный» формат мне показался очень удачным: не надо возиться с маршрутником, а загрузить фотку с селфи вместо подписи судьи — совершенно не проблема. Разница со стандартным форматом, в общем-то, не слишком большая, так что я, пожалуй, за сохранение этого формата и после окончания карантинных мероприятий. Конечно, важно, чтобы серверы и сотовая связь работали стабильно, в Пушкине лично у меня проблем не возникло.
Видел в какой-то теме жалобы на UX формы, не могу согласиться: конечно, с приложением было бы удобнее, но форма на сайте тоже работает без проблем, благо можно увеличить. Единственная проблема, на которую я наступил: я забыл про то, что бывают бонусы, а ссылки «перейти к бонусам» не сразу заметил; к счастью, после первого этапа заметил ссылку, а КП нормально легли на оставшуюся часть маршрута.
Я ездил в категории Вело-Лайт, и мне прям всё понравилось. Маршруты красивые, КП интересные. Несколько КП — просто классика БГ, я прям огромное удовольствие испытывал от них, видя потенциальные подвохи. Особенно отмечу КП с сердечками и КП с Матвеевым, чтоб его. На последнем я ошибся, но ничуть от того не переживал, ибо больно уж он хорош! Ещё раз спасибо! С нетерпением жду большого БГ в Петербурге.