Автор Тема: Возьмем в Броневик.  (Прочитано 11643 раз)

MegaManiac

• Гость
Возьмем в Броневик.
« : 08.04.2011, 08:25:56 »
Внезапно команда оказалась недоукомплектованной. Возьмем умного/умную. Если это будут компактные девушки - возьмем двух (Дима - большой ценитель женской красоты ;).

От вас:
1. Быть готовыми проехать дистанцию Б-Про по максимуму (8-00 - 24-00) без истерик, лишних остановок на покушать-пописать и прочего стрёма.
2. Полезность команде (ну, это я в преамбуле написал вообще-то).
3. Не падать в обморок, если я в руководящем порыве вдруг начну говорить громко или матом.

Питерца можем доставить за бензин.

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
Re: Возьмем в Броневик.
« Ответ #1 : 08.04.2011, 09:38:36 »
Дополнение:
1. Требуется умение вылезать с заднего сидения трёхдверного "хэтчбека". Из двух броневиков мы потеряли один, поновее и покрасивше. Но подразделение пока боеспособно. Главное, чтобы аккумулятор не подвёл ;)
2. Крайне полезным свойством дополнительного (ых) члена (ов) команды будет знание Москвы. Во всех смыслах или в любом из них. Хотя бы визуальное знание. А то мы вдвоём даже самые известные московские здания, памятники, места на фотографии можем не узнать. Ну, и краеведы мы, и штурманы по Москве тоже хреновые, хотя старательные. Плюс один из "мозгов" сядет за пилота, что эффективности работы над загадками явно не прибавит (хотя в Броневик Про бессмысленно куда-то ехать, не разгадав этап). Эрудицией, опытом и Интернетом будем компенсировать недостаток знаний, но знаток Москвы был бы весьма полезен команде.
3. Невозмутимость, психологическая устойчивость, толстокожесть и бронезащита на ушах приветствуются. Большая просьба не пугаться, когда я вхожу в раж и перестаю следить за децибелами своего голоса. Я, правда, матом не ругаюсь и никого не ругаю, но зато легко перекричу любого мега маньяка. К сожалению, я просто сам не слышу своего голоса и не контролирую себя. А так я добрый и пушистый, и очень интеллигентный, не надо судить по первым впечатлениям и внешним признакам ;-)
4. Лично мне всё равно с кем ехать, пол и красота значения не имеют. Главное - выйти на трассу и пройти до самого конца, независимо от того, хорошо ли идём или сливаем, как в прошлом году. И не переживать по поводу результата - едем получать fun от процесса.

Если я в какой-то характеристике не прав - пусть коллега меня поправит.

MegaManiac

• Гость
« Ответ #2 : 08.04.2011, 10:02:51 »
пусть коллега меня поправит
Коллега поправит. :)

1. Требуется умение вылезать с заднего сидения трёхдверного "хэтчбека".
Хэтчбек пятидверный, однако... ;) А попросту - классическое зубило. :)

И не переживать по поводу результата - едем получать fun от процесса.
Едем за победой - и только так. Правда, может не получиться, но другого настроя - не приемлю. :)

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08.04.2011, 10:03:41 »
MegaManiac, Дима
жжоте!

MegaManiac

• Гость
« Ответ #4 : 08.04.2011, 11:32:16 »
жжоте!
Просто одно и то же по-разному формулируем. :)

Вон, мы в прошлом году фотографию 4 часа мучили - никакого фана в этом не было. Ехали бы за фаном - сошли бы...

_la_tormenta

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08.04.2011, 11:33:40 »
так всё расписали аппетитно, сил нет!

MegaManiac

• Гость
« Ответ #6 : 08.04.2011, 11:42:53 »
так всё расписали аппетитно, сил нет!
Волонтеров тоже переманиваем с удовольствием... ;)

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08.04.2011, 12:19:58 »
Вон, мы в прошлом году фотографию 4 часа мучили - никакого фана в этом не было. Ехали бы за фаном - сошли бы...
Мне казалось, что 4 часа мучить фотографию - в этом и есть фан. Эта фотография стоила нам, как минимум, целого этапа. И я это понимал ещё по ходу процесса. Никакого другого разумного объяснения этому не вижу: для достижения максимально возможного результата нужно было назначить себе deadline, по достижению которого бросить загадку и надеяться, что её никто за разумное время взять не сумел. Вспомни Мончегорскую улицу и первого Бибигона - их взяли немногие! А десятки бессмысленных кругов вокруг зоопарка в поисках ... бонуса (который по достижению deadline становится 100% ненужным для игры на победу), в принципе, объясняются либо игрой команды "на интерес", либо странностью логического мышления её участников. Тебе какой вариант ближе? ;)
Мне тут уже пришёл в почту ответ от потенциального волонтёра (не волонтёров на БГМ 2о11). Сейчас тебе перешлю: если нет препятствий, то команда будет полностью укомплектована.
« Последнее редактирование: 08.04.2011, 12:27:05 от Дима »

_la_tormenta

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08.04.2011, 12:45:21 »
Зато их не отдают с удовольствием :)

Нет уж, лучше вы к нам :)

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08.04.2011, 19:28:31 »
Всё ещё актуально. Предполагаемый соучастник посовещался со своей девушкой, и они вместе решили БГМ пропустить, с финансами туго, копят деньги на Киев.
А я вот, кажется, всё-таки Киев пропускаю, ибо и по финансам расклад неясен, и со временем туго, и с вариантами "как доехать", "где заночевать" ничего непонятно.

Frank

• Писатель
  • Всадник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08.04.2011, 20:30:20 »
Дима, относительно где заночевать очень рекомендую http://www.couchsurfing.org/

Сам успешно пользовался не только во время европейских велопутешествий, но и БГ-2о1о

Странная

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10.04.2011, 07:49:54 »
Да, если бы не успела зарегить своию команду сфинксов (в которой я пока одна), то с удовольсвием присоединилась бы)

MegaManiac

• Гость
« Ответ #12 : 10.04.2011, 08:03:03 »
Да, если бы не успела зарегить своию команду сфинксов (в которой я пока одна), то с удовольсвием присоединилась бы)
Да ну их, Сфинксов этих: в Броневиках все намного динамичней! :) А по сути - всё то же самое (напомню, что Про Броневики-то). И команда (монстров-орденоносцев, прошу заметить ;) сразу появляется. А если аватарка снята с оригинала - и Дима будет в жутком восторге и кактус цветущий в подарок привезет. :) Идеальный расклад. :)

Странная

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10.04.2011, 08:41:42 »
Спасибо! Буду иметь в виду! Если меня вдруг все кинут, одна я не пойду: страшненько после захода солнца девушке  по промзонам бродить) А поотгадывать и поориентироваться уж больно хочется!

Metalian

• Сэнсей
  • сфинкс-экстра: когда-то загадывал загадки
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10.04.2011, 08:55:54 »
Странная, было бы дурным тоном ставить сфинксам КП в промзонах, требующие выхода из транспорта для своего взятия... Так что не бойтесь.
Другое дело, что в одиночку загадки разгадывать сложно...

Странная

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10.04.2011, 09:00:12 »
Ну в 2009 мы вокруг ТЭЦ бродили, знак напротив трубы огромной искали) Одна вечером я бы туда не ногой! Хотя труба была очень красивая!!! Никогда не думала, что могу получить такой кайф от прогулок вокруг ТЭЦ)

Metalian

• Сэнсей
  • сфинкс-экстра: когда-то загадывал загадки
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10.04.2011, 09:50:28 »
Знак тогда был во дворе жилого дома напротив ТЭЦ.

Странная

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10.04.2011, 13:12:19 »
Ну да, нашли) Симпатичное местечко!

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10.04.2011, 18:36:45 »
Напоминаю для всех - предложение по-прежнему актуально. Есть одно/два места в команде, пока не заняты. В первом и втором сообщении темы можно понять, куда Вы попадёте и кого мы ждем (мне по большому счёту уже всё равно кого). Приятное времяпровождение в весёлой компании гарантируем.

Да, кстати, есть вероятность, что в 23:59 12 апреля прикроется не только активация заявок, но и редактирование данных о команде (хотя об этом нигде не написано). Лишний геморрой на старте.

P.S. Странная, хочу заметить, что кактуса у меня нет. А был бы - разве я не желал подложить его на водительское сидение нашего броневика ... в подарок ;)
« Последнее редактирование: 10.04.2011, 18:40:20 от Дима »

Странная

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10.04.2011, 18:47:22 »
Эххх, ну раз нет кактуса, то останусь-ка я в сфинксах! Какой БГ без кактуса!)))

Ну в общем, если у меня не сложится с моими, а ваше место будет вакантно, то с удовольсвием присоединюсь!

MegaManiac

• Гость
« Ответ #20 : 10.04.2011, 18:51:04 »
кактуса у меня нет
Да куплю я тебе кактус! :) Если дело только в кактусе...

Я бы и сам привез, только что с тем кактусом будет после долгой дороги...

Svetlika

• Флудер
  • Зелень
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10.04.2011, 19:19:35 »
Ну вот, а моя команда меня ни за какие коврижки не отпустит.. А какое предложение заманчивое О_о
Тем более лично вы меня знаете, если помните (:

MegaManiac

• Гость
« Ответ #22 : 10.04.2011, 19:27:57 »
Тем более лично вы меня знаете, если помните (:
Помним-помним... :) Шурик вот с нами не едет, а уж он всё вспоминал... ;)

Svetlika

• Флудер
  • Зелень
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10.04.2011, 19:32:52 »
Помним-помним... :) Шурик вот с нами не едет, а уж он всё вспоминал... ;)
Привет большой Александру!
далее я могла бы написать, что, мол, открыли бы вы набор пораньше, то я бы.. но не буду заниматься самопиаром :D

MegaManiac

• Гость
« Ответ #24 : 11.04.2011, 18:57:22 »
Дедлайн по этому предложению - 12-12 12 апреля.