Дополнение:
1. Требуется умение вылезать с заднего сидения трёхдверного "хэтчбека". Из двух броневиков мы потеряли один, поновее и покрасивше. Но подразделение пока боеспособно. Главное, чтобы аккумулятор не подвёл ;)
2. Крайне полезным свойством дополнительного (ых) члена (ов) команды будет знание Москвы. Во всех смыслах или в любом из них. Хотя бы визуальное знание. А то мы вдвоём даже самые известные московские здания, памятники, места на фотографии можем не узнать. Ну, и краеведы мы, и штурманы по Москве тоже хреновые, хотя старательные. Плюс один из "мозгов" сядет за пилота, что эффективности работы над загадками явно не прибавит (хотя в Броневик Про бессмысленно куда-то ехать, не разгадав этап). Эрудицией, опытом и Интернетом будем компенсировать недостаток знаний, но знаток Москвы был бы весьма полезен команде.
3. Невозмутимость, психологическая устойчивость, толстокожесть и бронезащита на ушах приветствуются. Большая просьба не пугаться, когда я вхожу в раж и перестаю следить за децибелами своего голоса. Я, правда, матом не ругаюсь и никого не ругаю, но зато легко перекричу любого мега маньяка. К сожалению, я просто сам не слышу своего голоса и не контролирую себя. А так я добрый и пушистый, и очень интеллигентный, не надо судить по первым впечатлениям и внешним признакам ;-)
4. Лично мне всё равно с кем ехать, пол и красота значения не имеют. Главное - выйти на трассу и пройти до самого конца, независимо от того, хорошо ли идём или сливаем, как в прошлом году. И не переживать по поводу результата - едем получать fun от процесса.
Если я в какой-то характеристике не прав - пусть коллега меня поправит.