Но если бездумно загружать картинки 100500x100500 - оно будет ломаться дальше. Просто по причине нехватке памяти для обработки таких картинок.
Точный лимит назвать не могу, но уверен, что нужды в таких больших картинках объективно не будет.
Лучше бы как-то лимит ограничить. Потому что пока я вижу только вот такие формальные ограничения на вложения:
Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, mpg, pdf, png, txt, zip, rar, xls, jpeg, kml
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 50240 Кбайт, максимальный размер одного файла — 50240 Кбайт
Как можно убедиться, про разрешение ничего не сказано. То есть ограничений нет никаких.
А карты городов "побеговского" формата - тема, на этом форуме актуальная. Поскольку соревнования-то проводятся, а карт к ним бумажных и общедоступных может не быть. Вот далеко ходить не надо, просто открывай темы про "Заказы на БГ" (бывшая тема "Заказы на ПоБеГи"), и смотри: по подавляющему большинству городов бумажных карт в книжных магазинах Санкт-Петербурга нет. Часто бывает так, что нормальной и/или актуальной карты данного города вообще в природе не существует. И будут люди просеивать Интернет, вот и как с Тихвиным, и что найдут - выкладывать. И за это получать бан? Спасибо, добрый народ на форуме, подумают люди...
Но если бездумно загружать картинки 100500x100500
Ну, моя-то картинка всего 11 мегапикселей. Нынче мыльницы больше точек дают.
Ты бы, кстати, свою картинку в исходном разрешении (!) прислал мне на e-mail. Почтовый ящик у меня "резиновый" - влезает всё (я специально под пересылку карт его использовал).
Кто-то может загрузить, не подумав...
Получит бан. Чтобы думать не отвлекаясь. :)
Дык, поздно уже будет. Во-первых, тема всё равно "сломается". Во-вторых, зачем же ему о чём-то думать, когда он уже забанен. Думать надо перед тем, когда есть вероятность что-то испортить в ближайшем будущем, а не после того, как уже испортил. Цель-то не достигается.
Получит бан. Чтобы думать не отвлекаясь. :)
Так картинка укладывается в требования. Тогда уж надо БОЛЬШИМИ БУКВАМИ дописать, что путь и 50 метров, но не более там 5000*5000 пикселей.
Да, если бы это я нашёл - то я бы обязательно сверился с ограничениями (см. выше), и не найдя их (и не подумав о том, что разрешение вообще как-то может повлиять на работу форума - поскольку изнанку программного обеспечения форума я даже не представляю), разумеется, выложил бы на форум. Ничуть не сомневаясь, что делаю всё точно и правильно.