Обращение к Sen 9. Уважаемый "доброхот", я скорее всего и есть тот самый, как Вы позволили себе выразиться мужик, который "бычил" (но только БЕЗ БЯКИ, это уже Вы отсебятину несёте). Стимул в любых соревнованиях может быть разный; кто-то вышел просто погулять, другой с целью изучения города своими глазами в живую, потому что достиг совершеннолетия, третий целеноправленно - пройти дистанцию за максимально короткое время, четвёртого может жена выгнала (часов минимум на 12-ть, чтоб дома уборку делать не мешал ) ))) - вариативность уважаемый, вариативность. Это что касаемо ваших выводов. Ждать, что все скажут спасибо "Татарам" по меньшей мере не умно, а сосиски (были) можно и дома поесть, лежа в ванной и запивая кохфием. )) ДОБРОТУ свою, я тщательно скрываю от посторонних глаз и это мой ГЛАВНЫЙ недостаток. За что я не люблю "Татар" лично и ОТКРЫТО здесь заявляю, так это за то, что ДАЖЕ в ХОРОШУЮ погоду "свиньи" находят лужу с грязью, после которой мокрому и заляпанному приходится прилюдно рассекать по городу всю оставшуюся часть маршрута. Я давно уже предлагал им организовывать свой бивак в укромных местах, но с учётом специфики всадников, а желающих получить дозу кайфа от грязей, окатывать из помойного ведра за доп. плату (yf gjkyjv cthm`pt). Поверьте на слово, экстрима при скоростной езде по городу на велосипеде и без "Татар" выше крыши и если на дистанции у меня есть альтернатива объезда грязи на маршруте, то я её объеду, даже ценою нескольких минут, в то время как к "Татарам, я вынужден двигаться в строго заданном ими направлении.
Спасибо всем за внимание, самый злой PRO Всадник с головой.