Цитата: ijl от 18.09.2019, 09:31:39
Я Вам привела пример (один из многих), когда на КП полноценной адресной таблички не было.
Не из многих. Этот КП32 - тоже вполне себе вопиющая фигня, по крайней мере, до получения разъяснений из оргкомитета.
Цитата: ijl от 18.09.2019, 09:31:39
Раз табличка организации приравнивается к адресной табличке, значит домов с заданным номером имеется две штуки.
Нет, не приравнивается.
Вы знаете, этот КП 32 тогда прямо выбесил меня. Я туда еще потом приезжала специально себя перепроверять. Нужно было посчитать некие "модульоны" или "модильоны". Честно скажу, до этой игры даже слова такого не знала. Пришлось разобраться)) И выяснила я уже после получения отказа по апелляции, что то, что было мною насчитано на "неправильном" доме, это тоже были они, родимые. То есть, строго говоря, с учетом отсутствия адресной таблички внятной, там была дуаль.
Я все это к чему: на самом деле я думаю, что разнообразие табличек - это весело и интересно. Небольшой нюанс в тексте задания, и мы получаем супер-КП с подвохом, "все, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив". А когда в задании - только щит и меч, извините.
Если вы на тесте пришли к вокзалу, увидели табличку "дом 1" и взяли кп, то где же здесь "недотестированно"? Вы бы взяв кп, пошли в округе искать еще один дом 1? Здесь обычная дуаль. Отсечь это практически не реально.
С одной стороны, да, согласна с Вами. А с другой стороны, не будем делать вид, что электронных карт не существует ))