По форме.
Psevdo, предлагаю воздерживаться в дискуссиях от неконструктивных слов стопперов, а также от "тыканий". В наше время популярным словом-стоппером является уже два раза прозвучавший здесь "троллинг". В иные времена в иных обстоятельствах для остановки дискуссии любят использовать другие фразы. В частности - "не умничай", "ксенофобия", "фашист", "еретик", ... . Посему - предлагаю отныне и впредь обсуждение вопросов по существу, корректно и по возможности обезличенно.
----
Теперь по существу.
- Признаю что участники категории химера, в отличие от большинства велосипедистов, не всегда добираются от и до электрички с использованием этого самого транспортного средства.
- Признаю что это может быть от двух до пяти килограмм дополнительного веса.
- Оставляю в стороне аргумент о том что велосипедисты тоже тащат дополнительный вес (шлем, набор ключей, ...) и при этом не ноют
- Считаю что всё необходимое для участия в соревнованиях во всех категориях кроме "без ограничений" и "велосипедная" умещается в 5-6 килограмм дополнительного веса
- Считаю что всё что не является необходимым для участия в соревнованиях (мангал, шашлычок, палатка) можно спокойно сдать в камеру хранения
- На основании вышеизложенного считаю предрассудками обоснование необходимости использовать а/м для того чтобы добраться до соревнований 25-го июня, кроме тех кому это действительно нужно (без ограничений + часть организаторов).