Прочитала первое и последнее сообщение этой темы.И нет ли здесь сексизма
Есть просто вопиющий категоризм! Сплошные преференции и угнетение различных групп участников по финансовой состоятельности и предпочитаемым способам передвижения! Дифферент достигает 300%. В какую ужасную игру мы играем! Голосуйте рублём, требуйте устранения вскрытого полиморфизма от мужика с бородой на старте!
Kutya А Вы ее хоть раз на БГ видели за столько лет участия? Белорусский вокзал не за горами:)
Цитата: Rih от 21.04.2017, 06:06:59Kutya А Вы ее хоть раз на БГ видели за столько лет участия? Белорусский вокзал не за горами:)Пожалуй, с 2оо3 года не видел, но каждый год надеюсь на лучшее :)
Цитата: Kutya от 21.04.2017, 12:42:48Цитата: Rih от 21.04.2017, 06:06:59Kutya А Вы ее хоть раз на БГ видели за столько лет участия? Белорусский вокзал не за горами:)Пожалуй, с 2оо3 года не видел, но каждый год надеюсь на лучшее :)Рамки, авторизованный ЧОП, паспорта при сдаче.. Не стоит напрягать оргов на это
Или просто палатка отдельная, как на Марш-Броске у Бекетова.Или автобус, как на пробеге Дорога Жизни.Ну да ладно. :)
Ибо не исключено прибытие задо-олго до старта (минут этак за 40).
После просмотра расписаний транспорта встал вопрос: можно ли будет посидеть перед стартом где-нибудь внутри?
Цитата: Irina Shakhova от 20.04.2017, 11:08:27Присоединяюсь к вопросу: А из каких ворот старт будет уже известно?Вы спрашиваете про ворота Трёхгорной мануфактуры в целом, или же непосредственно лофта "Надежда"?
Присоединяюсь к вопросу: А из каких ворот старт будет уже известно?
Честно говоря, я не нашла информации, сколько там ворот :) В первую очередь меня интересуют ворота Трехгорной мануфактуры.
Цитата: Irina Shakhova от 21.04.2017, 17:35:28Честно говоря, я не нашла информации, сколько там ворот :) В первую очередь меня интересуют ворота Трехгорной мануфактуры.Старт будет проходить в конкретном здании на территории мануфактуры. К каким воротам вы после этого проследуете решать вам
Как кратчайшим путем от метро попасть на старт?(видимо, это первое загадочное КП)
Цитата: XYZ от 21.04.2017, 06:20:13Есть просто вопиющий категоризм! Сплошные преференции и угнетение различных групп участников по финансовой состоятельности и предпочитаемым способам передвижения! Дифферент достигает 300%. В какую ужасную игру мы играем! Голосуйте рублём, требуйте устранения вскрытого полиморфизма от мужика с бородой на старте!Будет ли раскрыта тема завышенных взносов, гигантских премий волонтеров и нарушений гарантированных Конституцией свобод слова и передвижения?
А что касается гигантских премий волонтёрам - то это есть.
Цитата: XYZ от 21.04.2017, 20:52:23А что касается гигантских премий волонтёрам - то это есть.А вот Денис на заднем плане как-то безрадостен. Видимо, премию не дали...