Что за привычка у организаторов давать задания что-то рассматривать из-за забора!@>? Метров с 15 все хорошо видят??Считаю что такие загадки нужно как минимум считать спорными. Вот как то так.И кстати в легенде было написано что кнех - это штука с шляпкой к которой вяжут канаты. (Зная вопросы с подковыркой от организаторов кнехт с балкой был отброшен как минимум потому что увидеть издали кнехт это или нет могут не все, да и про канаты в легенде написано....) А рассмотреть издали штуку к которой железяка серая какаято (вместо каната видимо) прикреплена мне кажется как минимум не все могут...увы
Цитата: ANT1980 от 23.04.2017, 20:28:18Что за привычка у организаторов давать задания что-то рассматривать из-за забора!@>? Метров с 15 все хорошо видят??Считаю что такие загадки нужно как минимум считать спорными. Вот как то так.И кстати в легенде было написано что кнех - это штука с шляпкой к которой вяжут канаты. (Зная вопросы с подковыркой от организаторов кнехт с балкой был отброшен как минимум потому что увидеть издали кнехт это или нет могут не все, да и про канаты в легенде написано....) А рассмотреть издали штуку к которой железяка серая какаято (вместо каната видимо) прикреплена мне кажется как минимум не все могут...увыДнем все было видно просто отлично. В маршрутнике было однозначное описание кнехта. Южная сторона дебаркадера тоже определялась на раз.
Вы, пардон, за забор залезали??