Кстати, много жалоб на систему - для равновесия при подсчете отзывов, так сказать, хочу отозваться позитивно :)
мне в этом году повезло зарегиться мгновенно и на ранее время, но если бы я потупила минутку, то получить внезапно какие-нибудь 13:46 не хотелось бы, а понимание того, что я могу получить 9, нууу 10 - оно как-то облегчает страдание.
Согласна с комментариями о том, что надо дорабатывать "систему оповещения" - менять 59 минут на что-то вроде "места будут появляться, продолжайте жать F5", но в целом система выдачи мест "спереди назад" более логичная и интуитивно ясная.
Может быть, действительно, сокращать интервал оплаты до 20-30 минут, чтобы быстрее освобождались заявки, где люди не спешат платить - получаса, вроде бы, вполне достаточно для маневра.
До конца не понятно мне, как в такой системе целенаправленно получить время в фиксированном и не самом раннем интервале - если, скажем, я хочу стартовать между 10 и 10:40, например - но, наверное, тоже, нужно целеустремленное тыканье и немного удачливости?
Удалось кому-то получить желаемое время без цели "самое раннее из возможного"?