А мы взяли все загадочные КП кроме Ягодной.
Причём изначально мысль была про ягоды, но её как-то отодвинули, поскольку наткнулись на Солнечную ул. Приехали на Солнечную, побродили вокруг забора, ничего не нашли. Стали искать связь между баклажанами, картошкой и крыжовником и попутно читать карту... И тут я наткнулся на ул.Синельниковскую! Конечно, я понимаю, что она названа в честь города в Украине, но подумали про ассоциации - баклажаны синенькие, крыжовник синий бывает, картошка синеглазка! К тому же она находилась совсем рядом со 2-й Мелитопольской. Проехали всю эту Синельниковскую! Такое захолустье и Богом забытые места, полузаброшенные дома... Не думал, что такая глушь в Москве есть! Но, что характерно, у одного из домов увидели припаркованную автомашину "Чайку"!!! Будь я оргом и зная про эту "Чайку" - я бы там обязательно КП сделал! :)
Потом поняли, что это не Синельниковская, позвонили друзьям, поняли, что речь про Ягодную... Но было время 20:30, впереди ещё 2 этапа, мы в Бутово... Ехать обратно на Ягодную было нецелесообразно, но было обидно, что мимо неё проезжали, когда брали КП на Лебедянской.