Olexa, я не могу сказать, что участники жалуются - скорее недоумевают. Я из той команды, которая не пройдёт трассу, не сделав почётного круга или крюка, поэтому мы хорошо знали, на что идём - рассчитывали погулять быстрым шагом и посмотреть город, заодно поговорить о том о сём. Мы отлично знали, что как таковых победителей во Львах нет, так как быстрый ходок не смотрит по сторонам - он несётся вперёд. А ведь истинный Лев это тот, кто заглядывает во все подворотни ;) (вольная цитата, конечно, но смысл ясен)
Естественно, несмотря ни на что, прийти первыми было бы приятно ;) Но хотелось хотя бы побывать на всех КП, включая бонусные, но в нашем случае это означало, что мы не успеваем к финишу, что мы поняли только на старте 4го этапа :(
По поводу КП на последних этапах. Присоединяюсь к просьбе - не устаивайте их в тёмных подворотнях. Честно скажу, например, во дворе сталинской высотки мне было страшновато - темно, пьяные ребята и мужик с тремя собаками (пусть одна из них и пекинес). Да, всё перечисленное оказалось безобидным. Да, моя напарница была более смелая (но даже она в десять не решилась срезать по подворотням). Да, нас нагнала команда из трёх боевых девушек, которым вообще было всё равно, что ребята пьяные и которые преспокойно спросили аборигенов, где же находится нужный камень... Но всё же, пьяный есть пьяный :(
Однако, несмотря ни на что, мне и напарнице прогулка понравилась ;) И места красивые, и народ отзывчивый попался =)
И вообще, когда финишируешь под счёт "один" всех за всё прощаешь =)))
P.S. Но ноги всё-таки ещё болят... =)