Т.е. после утверждения результатов соревнований, когда никакие изменения в итоговую таблицу уже вноситься не будут?
В том числе и тогда.
Я, как дизайнер проекта и администратор интернет-ресурса данных решений по данному конкретному вопросу не принимал и хочу говорить в дальнейшем от имени как бы общих понятий, нежели утверждать, что "вы виноваты, вот и сидите молчите" - я так не утверждал, не утверждаю и не буду утверждать - права у меня такого нет.
Это я так, для уточнения сказал.
Теперь вернёмя к тому, с чего я начал в предыдущем посте:
Судья взял на себя ответственность принять решение по вашему вопросу. Будьте уверены, доводы он
прочитал и
изучил.
Решение он принял и вас уведомил.
Независимо от глубины и широты присланного вам ответа, у вас остаётся право ответить обратно со словами "нет погодите, я не солласна потому что..." (и далее ещё 3 кб текста), но решение судья уже принял. Впрочем он может его поменять (как и не поменять), принять другое (или такое же) или просто ещё раз выслушать ваши аргументы.
И после этого снова
уведомить вас о своём решении.
У него, к сожалению,
нет возможности каждую апелляцию сопровождать личными комментариями в текстовом виде, но будье уверены - они у него есть, и если бы была возможность сделать в сутках много часов - он бы это сделал.
Фраза "нет возможности" должна пониматься в соответствии со смыслом слов её составляющих. "Нет" - это когда
нет, "нет возможности" - это когда
невозможно.
сейчас я серьёзно задумываюсь, как же участвовать в последующих БГ
Вы вправе поставить вопрос и таким образом в том числе, впрочем я лично просил бы вас этого не делать.