Последние сообщения

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
91
и даже усилю, не просто "птичка", а "иное изображение птички"
92
но вы считаете возможным считать птицей часть грифона
лично я посчитал это головой горгульи. и что самое удивительное -- я не считаю её птицей, а в моей команде были те, кто считал её птицей.
(я даже могу предположить почему. любой кто был в Праге, так тоже посчитает)

акцентирую ещё раз внимание на слово "птичка". очень плохо сформулированный вопрос. именно поэтому я предлагаю так много вариантов зачёта.

если бы на домофоне нашлась хоть одна галочка, то был бы ещё повод для спора )
93
Так расчлененка тоже не фигурирует, но вы считаете возможным считать птицей часть грифона
94
Draugara
Так никто и не посчитал,  кроме самых высоких. Заход солнца и второй этаж ни при чем.
95
Хз, мы тоже увидели уши и сразу отмели ЭТО. Даже не важно, грифон он или кто, но уши зверячьи, и даже клюв в птицу не превратил
96
целая
слово "целая" не фигурирует в задании, а Вы к нему аппелируете.

Последний адрес Булгакова в Москве. В соответствующем переулке встаньте там, где располагался дом и найдите особняк в готическом стиле, ставший частью собирательного образа дома Маргариты. Выходящий в переулок фасад этого особняка. Доступное вам для осмотра оформление входных дверей и фасада, включающее в себя размещенные на фасаде таблички.
Общее количество скульптурных и иных изображений птичек

97
На этом КП у нас так же заменилось задание прямо во время взятия. И в изначальном вопросе было "между домом 7 и 9", а там есть явный промежуток между домами где расположено то ли 3, то ли 4 клавиши только.

Потом поменялось задание на "тротуар перед домами 7 и 9", поэтому ранним пташкам надо считать сколько там есть. Справедливости ради )

(мы перед вводом ответа увидели изменение, не помню сколько там "между" зданиями число точно)

98
Там непонятно кто это грифон, горгулья или кто еще ) там голова птицы, с клювом
Но у неё же уши XD
Организаторы вон по звонку говорили что это горгулья, а для меня это грифон. А согласно Википедии, которую любят тут , то : Грифо́ны (др.-греч. γρύψ, лат. grȳphus в ед.ч. грифон) — мифические крылатые существа с туловищем льва[1][2] (львицы[3]) и птичьей головой[3] (головой орла[1][2]).
Голова орла? Орла! Орел птица? Птица!

А вы ушастого орла давно видели?)

А птичку с бабочкой и цветами давно видели?

Нет, конечно, но там по всему очертанию было понятно, что это птички. А тут только голова (довольно спорная), уши выдают, что это не птичка. Но как считают орги (учитывая, что и в чате мнение разделилось), могут сказать только они, поэтому мы и звонили
99
И птичка была целая и птичка, а не голова и грифона
100
А птичку с бабочкой и цветами давно видели?
Бабочка и цветы не росли из птички в отличие от ушей))
Страницы: 1 ... 8 9 [10]