Позвольте с вами не согласиться. Я считаю, что это была, в как раз, одна из тех жемчужин, ради которых и надо ходить и ездить на БГ, даже за тридевять земель. И сам поиск этого КП и его местонахождение и оригинальность задания, все было здорово. Прийти банально по адресу и что-то там посчитать это в конце-концов скучно, такие КП надо ставить тем, кто идет на время, здесь понятно, мало того, что надо сориентироваться, найти место, но нужна еще и внимательность, чтоб заметить подвохи постановщиков... Во львы же, во многом, идут из-за того, чтобы увидеть что-то интересное, необычное в городе, чего другие путеводители не покажут. С каждым годом все меньше КП на которые приходишь и хочется сказать АХ! А здесь все в одном сошлось и местонахождение и задание: это не банально, опять-таки, срисовать знак, а необходимо немного еще и голову включить... Мы, например, нашли аж три поляны с видом на две разных вышки, и соответственно три разных креста. Когда же, наконец, нашли нужные блоки, то первым желанием было приподнять мужчину, который там долго мидитировал на лежащий перед ним Киев, может искомое число было под ним? Но потом здравый смысл взял верх и мы решили, что все-таки имелось ввиду слово "стрит". Но как теперь говорят, это мое ИМХО, поэтому от меня лично огромнейшее спасибо организаторам именно за это КП, сама бы я туда никогда в жизни не дошла, даже имея карту всех достопримечательностей Киева... Поэтому в моем личном рейтинге, на сегодняшний день, оно является лучшим и не только в Киеве!