В Программе ничего не изменилось, какие-такие анонсы? О чем писать?
Да ну? Вообще-то, действительно, кое-что не изменилось. Вот, в частности, сроки оплаты:
Стоимость трансфера - 14000 рублей с человека (при оплате до 2 декабря).
Прием заявок просто на игру продлен до 20 декабря.
Теперь - да, продлён. Соответствующее изменение обнаружилось в тексте Программы. А вчера там была дата 02 декабря 2013 г. Я смотрел вечером - на момент, когда техническая возможность подачи заявок уже была возобновлена.
Собственно, именно эти два места в тексте Программы я подразумевал в своём предыдущем комментарии.
Мне вот интересно, как автобус резать будут - вдоль или поперёк :-)
Никак не будут.
Пока есть 18 человек. Озвученные тобой на форуме планы включали цифру свыше 30 человек. Причём тобой было озвучено то, что больше ты не сможешь увезти, хотя стандартный салон большого автобуса подразумевает около 46-50 мест для сидения.
По вопросам трансфера в любом случае пишите на почту!
Кстати, из Программы очень плохо понятен механизм действий участника, желающего принять участие в трансфере. То, что в этом случае надо зарегистрировать и активировать команду
именно со стартом после 10:00 ч., а потом, после оплаты трансфера, такая команда будет перемещена в стартовое окно с 09:00 до 10:00, зарезервированное для участников трансфера, плохо прописано. Я не считаю того, что информация о порядке оплаты трансфера, которую участник получает только
после оплаты заявки на игру (в этом случае он уже подвязан на Куопио), сродни покупке кота в мешке. Может быть, кому-то неудобно платить в Связном?!