Во первых БЛАГОДАРНОСТИ:1.Спасибо тем,кто с юмором и пониманием относится к этому странному явлению
"Татарский КП"!
2.Спасибо тем,кто помнит и любит
ТАТАР с прошлых БГ!
3.Спасибо за оставленную
мзду(особенно за ту,которую заготовили заранее и пёрли на себе пол маршрута!)ибо именно ей(съедобной её частью) питались участники)
**4.Отдельное Спасибо тем командам,которые пришли в поледний момент перед снятием КП(последняя
ПЕЧАТЬ на БГМ2008 была поставленна в23.56!!!) Спасибо за принесенное ощущение,что не зря я там торчал до полуночи!!!
Во вторых ПРОСЬБЫ О ПРОЩЕНИИ:1.Просим прощения за малое количество
ГОВЕН,ибо погоду,заказанную на субботу,выдали в четверг
2.Просим прощения за отсутствие сосисок,ибо по техническим причинам централизованного финансирования больше не предвидится,а моих (то есть Луца) денег хватило только на чай/кофе,сахар,посуду и (кто бы там что не говорил про чай из Яузы)питьевую воду
3.Просим прощения за недостаточное внимание к отдельным участникам БГ.
3.1 отдельно хочется извиниться за
...в этот раз наша оторванная от сердца мзда была резко вырвана у нас из рук и тут же отброшена куда-то в сторону мусора...
Я помню этот момент.Тогда было очень много народу,приходилось общяться конвеерно.А
мзда была кинута не в мусор,а в "мздохранилище",просто к Вашему приходу предыдущие участники там всё разворошили,и выглядело оно непрезентабельно...
4.Просим прощения за общее ощущение пьяного шабаша от
Татарского КП ближе к ночи(всех причин объяснять не буду,сам я был трезв,просто на смог всё уконтролировать)
Постараемся к следующему БГ(если
Татарский КП не будет забанен за откровенный боян)сделать его более гостеприимным и уютным для всех участников БГ,пробившихся к нему сквозь залежи
ГОВЕН!
Ко всем же заинтересованым лицам болшая просьба высказать свои пожелания,каким
Татарский КП должен быть!
мзда-это нечто +/- ценное,что без ущерба для себя не жалко отдать.Это не обязательно еда,может быть ручка,зажигалка,значки и прочая атрибутика(наклейка "веломания.ру" у меня сейчас на раме байка,а значёк на рубашке:)) )
"
мзда должна быть!!!"тем у кого её не оказывается,мы настоятельно просим выбрать что-нибудбь себе по вкусу из "мздохранилища"!
Современными россискими деньгами
мзда не принимается!!(а вот заготовленные заранее и сданные новозеландские были приняты с нескрываемым удовольствием:)) )