Alone_Stranger, я сейчас злой стану.
Нет, конечно проще прийти злому модератору и все прекратить без объяснения причин.
Вы не правы и продолжаете упорствовать в своей неправоте.
Представьте мне объективный критерий, по которому постамент, возвышающийся на XXX сантиметров (локтей, попугаев) над асфальтом будет считаться ступенькой, а на XXX+1 сантиметр уже будет считаться просто высоким постаментом.
Или я неправ в том, что пытаюсь ПОНЯТЬ ЛОГИКУ?
Во избежание дальнейших недоразумений предлагаю оргкомитету Бегущего Города объявить данный случай (в Гатчине) прецедентом и в дальнейшем обязать ГСС всех соревнований, проходящих под эгидой БГ, трактовать количество ступеней как количество подъемов (спусков) ноги, ежели подсчет таковых случится.
Пора учиться делать выводы.
Ну как вариант! Хотя, не исключаю, что найдется такое задание, где большинство участников и в таком случае посчитает ступеньки не так, как Орги. Например - у той самой металлической приставной лестницы, озвученной
fairylive.
Интересно, что в таком случае будут говорить Орги? Отправлять всех перворазников БГ-Загвоздинск в данную ветку форума в качестве объяснения по незачтенному КП?
BobbyRM, как в таком случае объяснить этот прецендент заранее перворазникам? Сделать ссылку на ветку в "программе соревнований"?