Команда П53
....53 = 53-й регион, Новгородская область... оччень символично :)
спасибо организаторам за то, что смогли заставить ПоБеГать Новгород. Конечно, первое такое мероприятие не могло остаться без накладок (КП прямо через дорогу на Ильиной улице, например), но в целом, думаю, все прошло успешно.
Единстенное но: для пеешходов была выбрана очень короткая трасса. мы с женой, которая в принципе бегать не любит и не бегает, прошли (правда, бодрым ходом) всю категорию П за 2:14. думаю, если бы я бежал, было бы быстрее. Конечно, делаем скидку на то, что я в новгороде родился, но все же... Можно было пустить пешеходов севернее Федоровского ручья, там есть замечательные церкви да и вообще можно найти много чего еще.
Наш маршрут: старт-Локомотивная (насчитали 12 изоляторов, битых считать не стали, вот теперь смоневаемся) - Юннатов - 12 Апостолов на Пропастех - Добрыня (2 трубы подло спрятались с другой стороны крыши...) - Кремль - Дворцовая - и тут началось самое интересное - 5 КП на пятачке в квадратный километр, если не меньше- Бояна - аркада Г.Д. - Ильина (2 КП рядом) - Славная - Федора Стратилата на Ручью - и обратно на Софийскую сторону - а там уже через Великую и Духовскую обратно в центр.
Умилил запор в снегу с заботливо расчищенным номером, 8 когей у птицы (все-таки, наверное, 8, т.к. видимо расчет был на то, что многие просто не догадаются заглянуть под хвост) и финиш не там, где написано в легенде :) - а уже прямо во рву на ул. Германа. Хотя оргам за это зачет - типа, сга, думаете, все атк просто, нет, поищите еще...
А так - спасибо всем, кто организовал это действо. Мы прекрасно провели время.
хотим еще