Я - человек специфический. Не люблю смотреть центры городов, еду в жилмассивы. Первый раз я из города выехал чуть больше 10 лет назад - сразу в Стокгольм почему-то. Купил там на все деньги билет без ограничения и уехал на метро до конечной. А там- негры, индусы, шавочка и застроечка (лучше, лучше чем у нас, но тем не менее). Не прянично, как центр. Мне важно, как живут люди сейчас, а не как жили раньше (хотя, обязательные достопримечательности я тоже посещаю, но потом). И мне маршрут понравился. Поэтому, конечно, сложно возражать топикстартеру.
На мой взгляд очень хороший, сбалансированный маршрут. В меру сложные загадки - без "изысков", навроде "мы это место так в детстве называли". Мы посмотрели Бутово, район появившийся в разруху 90-х, куда съезжались новые москивичи и обедневшие коренные из-за дешивизны метров. Район теперь обжит, асфальт по многу раз переложен, деревья выросли, красочка на послесоветских домах пообупилась. Район живет.
Особый респект за загадку с гербом. Мы голову сломали, оценивая "метафору".
Чертаново северное опять же. Где ****** птички (всё, всё взяли и тут срезались). Вот это вот - прогрессивнейший проект своего времени. После постройки гномятника-небоскреба неподалеку, конечно, его можно смело сносить без ущерба для истории, но ведь каков размах был!
Кащенко опять же. Носил туда передачи не раз. Фруктики там всякие, чтобы белочка побыстрее друганов отпускала. Но что есть другое название, да еще и и воспетое Высоцким - не знал. Нет, ну знал, но не понимал, что это - оно.
Нормуль. Я лично проникся.