Что-то я смотрю топикстартер буркнул ни о чём - и в тину.. А где сюжет в развитии - когда этот веселопедист, не снимая шлема с багажника, выруливает со двора и ЕДЕТ ПО УЛИЦЕ (ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ) БЕЗ ШЛЕМА ?
Тщательней надо готовиться, неуважаемый нетоварищ - когда постукиваешь...
А то на ни о чём фотографии набегают ни о чём тролли из Броневичков, если не ошибаюсь - и ну перемывать косточки этим поганым веселопедам, которые только и думают, как бы подлее подставить "..на ответственность владельца источника повышенной опасности..."
Я это всё к чему - когда приезжаю во двор с промежуточным финишем, с развесистым КП, где надо пятачок/клумбу оббежать - я шлем то скидываю, ибо жарко и бессмысленно оставлять его на потной башке - пусть проветрится.. ВНУТРИ ДВОРА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ НЕТ, ТРЕБУЮЩЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДЕТОГО ШЛЕМА.. а выезжая на улицу - одеваю, а то правила, папаррацы, дятлы...
Да, и не смешите мои подковы - все велошлемы дырявые, и от торчащих в голову веток не спасают - для этого глаза есть у веселопедистов... ну или найдите тогда Cassid-у или засуньтесь в шлем для сноуборда :))
Или вы никогда за городом по лесу не катались ?? ну тогда о чём с вами говорить.. ;)