mt2, регулярные автобусы идут по-разному и в любом случае медленнее, чем поедет наш -- потому что у регулярных регулярные остановки каждые полтора часа.
У меня в понедельник будет вся информацию по автобусам.
Пока планируем так: с трех вокзалов автобус заберет делегацию в, например, 5.30 (время пока пишу приблизительно) и шустренько двинет в Брянск. В автобусе поедет один из организаторов, поэтому если вдруг что-то случится на трассе и машинка будет задерживаться, мы сможем продлить старт.
ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО этот же автобус повезет делегацию и обратно, вернувшись после одной из экскурсии второго дня. Это произойдет в воскресенье днем (ориентировочно в 14-15).
Кроме этого в 13.00 от железнодорожного вокзала в Брянске уходит автобус, едущий до Киевского вокзала. Это не заказанный нами маршрут, он ходит постоянно, с водителем можно заранее договориться и забронировать нужное количество билетов. Если такая необходимость возникнет, напишите мне, я пришлю телефон. Такой способ возврата пригодится тем, кто хочет погулять по городу, но не хочет ехать на экскурсию.
Совсем альтернативные варианты.
СПб- Брянск.
Вечерний рейс СкайЭкспресса 2 октября прибывает во Внуково в 23.20. Если борт вылетит без задержек, то есть шанс в 00.00 сесть на аэроэкспресс и в 0.35 быть на Киевском вокзале и, вероятно, уехать оттуда автобусом. Если кто-то соберется так ехать, предупредите заранее, мы попросим для вас телефон водителя, чтобы тот не уехал без вас. Билет на автобус стоит 600, на самолет 1800 со сборами.
Брянск -- Спб.
Есть прямой автобус из Брянска в Санкт-Петербург. Он идет сутки и стоит около двух тысяч рублей. На мой субъективный взгляд, ужасно неудобно.
+ надо замутить тему с поиском попутчиков. Едущие на машинах и имеющие свободное место да возьмут к себе человеков! :)