Beso, вот и поговорили слепой с глухим.
Спасибо, наилюбезнейший, за попытку научить великой мудрости человека, о начальных знаниях которого Вы и представления не имели. За наиценнейшую информацию, которую я воспринимать нормально не желал, ибо не смог оценить её ценности, вида "Ты слепое говно" - тоже спасибо, обязательно прислушаюсь. Всё остальное, что Вы говорили, я прекрасно знал.
А тон мой взлетел вверх после того, как увидел человека, высказывающего позицию, основанную на предположениях, но являющуюся "единственной верной", так как все аргументы против, которые приводит оппонент, "говорят о его некомпетентности" по данному вопросу. Расстановка выгодная, но я не оценил.
Тон поумерь!... Можешь налететь, ...
Если Вы мне угрожаете, то так и скажите, а если это очередное учение, типа "В жизни твоей однажды попадётся страшный тролль, адекватности которого не хватит для того, чтобы тебе не треснуть", то оставьте это своим детям.
"Учителей", которые начинают с фразы: "Ты говно! Все беды в жизни только от таких как ты!", я никогда не слушал и не собираюсь. Есть разумные аргументы - приводите, нету - идите куда шли.
Барабан и знамя, Учитель, оставьте себе.
Если от политеха на, скажем, Карбышева, то по кругу нормально едется, если к Кушелевке или на Непокорённых, то проще по переходу. В остальных случаях тоже предпочитаю по кругу. Обычно еду посередине самого правого ряда, которому дозволено проехать прямо или направо или по правому краю первого из тех, что только прямо, если прямо/направо нет.
Georgevb, Про водителей - факт, про полицию - догадки на основе того, что они водители.