Автор Тема: Дружеская просьба к москвичам  (Прочитано 4640 раз)

lo_ol

• Наблюдатель
  • Не бойся, если ты один, бойся, если ты ноль.
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток, уважаемые москвичи! :-)
У меня с молодым человеком встал острый вопрос пребывания в Москве с 20 по 23 апреля. Так получилось, что мы собрались лететь отдыхать на море 23го апреля, а БГМ 20го и смысла нет кататься из Питера в Москву, обратно домой и снова в Москву. Знакомых в Москве нет, поэтому, если у кого есть возможность пустить переночевать коллег по БГ, прошу откликнуться. В свою очередь мы также готовы помочь аналогичным образом на БГ Спб или Пушкин итд:-)
Мой контактный номер 89216454241, Инна. Спасибо :-)

Палыч

• Флудер
    • Просмотр профиля
Re: Дружеская просьба к москвичам
« Ответ #1 : 09.04.2013, 21:26:26 »
Мммм, ну вот совсем с халявной впиской не поможем, но... у нас теперь есть хостел ;-)
Порекламирую тут с удовольствием, то только с разрешения уважаемых Оргов.
А так - велкам в личку! Или можно мне позвонить: 8-916-529-89-шесть-четыре.

С уважением,
Антон aka Палыч

Алексей Чернов

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
    • http://thehat.ru
« Ответ #2 : 09.04.2013, 21:40:37 »
Палыч, а чего здесь не написать-то? Особенно если сделаете для БГ-участников хорошее предложение.

Палыч

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12.04.2013, 23:10:35 »
Ну раз так, то и правда, отчего бы и нет :)
С удовольствием приглашаем всех БГ-шников и им сочувствующих заглянуть в наш Сафари-хостел, что в самом центре Москвы, на улице Петровка, д.26, стр.8. Звери в нашем Сафари водятся самые разнообразные, мы всем рады :)
Посмотреть, что и как, можно, например, в нашей группе.

Хостел у нас не большой и не маленький, в самый раз :)
40 мест, из которых по состоянию на сейчас свободно:
  в 4-местных комнатах - ~10 мест.
  в 8-местной - ~5 мест

Ликёро-водочный завод на сегодня нарядов не прислал. В смысле, есть и другие категории комнат (6- и 10-местные), но там свободных местов уже нет...

На период с 18 и до 22 апреля для БГ-шников действует специальная цена в 850 рублей с человека за ночь вместо 980 в 4-местных комнатах и 650 рублей вместо 740 в 8-местных.
Бронировать можно либо прямо тут (обязательно дождитесь подтверждения!), либо мне в ЛС, либо на почту: apavlov@safarihostel.ru

Заявки принимаются до 12 часов дня четверга (18 апреля), поскольку дальше я, увы, уеду и этот БГМ пропущу :(

Из прочих приятностей мы всегда рады предложить бесплатные чай-кофе-печеньки, интернет и море позитива :) Единственно, на что вынуждены обратить внимание, что у нас, увы, нет парковки ни для всадников, ни для броневиков...

Ждём вас и всем удачных стартов!!!

Верка

• Болтун
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13.04.2013, 11:45:29 »
Что-то мне посказывает, что квартиры посуточно выйдут дешевле и комфортней. Гляньте на циане. К себе ксожалению не могу пригласить

Палыч

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13.04.2013, 13:14:58 »
Верка, ни в коем случае не навязываю своего мнения, но что-то мне подсказывает, что Вы не совсем правы :)
Но каждый, разумеется, выбирает то, что ему удобнее!

ioscat

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13.04.2013, 16:14:55 »
Что-то мне посказывает, что квартиры посуточно выйдут дешевле и комфортней
Дешевле? Ну если только на окраине. А тут Петровку предлагают. Комфорт для топикстартеров дело десятое, иначе они бы вписку не просили.

Палыч

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13.04.2013, 18:06:55 »
ioscat, кстати, почему-то есть устойчивое заблуждение, что в хостелах жить некомфортно.
Это ведь не просто общага, где какие условия есть, так и приходится жить (хорошие или плохие - других нету).
Да, в хостеле редко встречаются индивидуальные номера (у нас их нет, хотя у некоторых наших коллег есть и такое). Но ведь если ехать большой тусой, так и жить вместе веселее! Да, удобства в коридоре. Но зато всегда чистые и опрятные, иначе человек в следующий раз просто не приедет.
В общем, по факту люди частенько остаются на 2-3 месяца (наш рекорд - итальянец, который жил полгода :))

И кстати не знаю, читают ли эту тему наши питерские друзья, но если что - там у нас тоже есть дружественные (не наши) хостелы, которые мы любим и смело можем посоветовать!