LenikДавайте я еще раз, более развернуто.
Исхожу из предположения, что по мостам никто никого не погонит, ибо жесть. Так что мероприятие ограничится левым берегом (максимум - старт из привычного ЛЭТИ, но это будет означать только, что необходимо будет до часа Х пересечь мост и оказаться все на том же левом берегу).
Так вот, в районе, ограниченном Невой, Суворовским, пл. Восстания, Невским, Фонтанкой и Вознесенским, остаться без кафе вам точно не грозит. Обратите внимание, я не говорю о стоимости и навороченности этих кафе, попасться может все, от шавермы до бистро "Гарсон" и "Шатуша", включая Макдональдсы, сушницы, Китай и прочее...
Если вас занесет дальше - тут надо смотреть по обстановке и ориентироваться на станции метро и крупные проспекты: например, вдоль всего пр. Просвещения или Ленинского вы всегда что-нибудь отыщете, а уже на параллельной улице, по которой, без сомнения, вас поведет легенда - уже с трудом. Конечно же и ассортимент уменьшится до шавермы, суши, сетевых кофеен и стандартных шалманов с шансоном и пивом.
Но что я вам объясняю, в Москве все - ровно так же, разве что "условный центр" поразмазанней. :) А еще есть
http://www.allcafe.info , можно распечатать и носить с собой... :)