Спасибо от команды броневиков 009.
Во-первых, спасибо за то, что на старте не запретили нам участвовать именно под этим номером, а не под номером 600!
Во-вторых, спасибо что дали нам три значка, хотя стартовала нас двое, а третий участник (анрег) появился спустя три часа.
Спасибо за интересную дистанцию и возможность проявить внедорожные характеристики своего авто. Кстати об этом: кто-нибудь еще на автомобиле решил ехать от мельницы к Щеглово через Плинтовку напрямик? Дорога оказалась весьма проезжабельна. Самый сложный участок – канава около мельницы. Но мы его проехали без проблем. Выигрыша времени этот маршрут нам не дал, так посередине дорога была перекрыта новым коттеджным поселком. Пришлось объезжать по раскисшему полю. Зато удовольствие получили!
Также порадовал скоростной участок от Щеглово до Морозова.
Еще спасибо за интересные и многосторонние загадки.
Спасибо за Доктора Сотникова которого мы нашли совершенно случайно, искав проспект Добровольского.
Еще из приятных моментов: Пока ездили по Щеглово искав 11 дом увидели велосипедисток, тут же нашли нужный дом на карте и позвали их ехать за нами.
По дороге из поселка Морозова на Ладожское озеро за нами ехал желто-зеленый Матис. Ехал не отставая, но в один момент Матис исчез! Мы начали думать, что поехали не туда. Куда делся тогда Матис, для нас остается загадкой до сих пор.
В вопросе с названием улицы из букв мы каким-то образом подобрали улицу Саврасова и поехали в Старую Пустошь. Поселка как такого еще нет. Есть много недостроенных коттеджей. Дороги там от тракторов превратились в колею, и мы с радостью по ней катались.
Красивая загадка про Романовых. И очень простая, но в тоже время красивая загадка с линиями.
А вообще мне было приятно увидеть много знакомых лиц, которых не видел уже очень давно. Некоторых я даже по имени не знаю, но в лицо всегда рад их видеть!