Вообще есть, но если запас не пополню, то могу и потратить. И вообще могу забыть дома в последний момент вместе с кошельком.
Т.е. оплачиваешь самостоятельно в конце очереди, на скидку не претендуешь. Так и запишу.
Почему это в конце очереди? Как успею - так и встану. На скидку я обычно никогда не претендую, поскольку никто, кроме Марка, не умеет её организовать, а Марк добровольцем вызываться уже не особенно спешит.
Что касается комментария
по существу заданного вопроса ...
Тех, кто собирается обедать, но не готов скидываться (например, по причине неприятия наличной евровалюты) - также прошу написать об этом.
... то я на него чётко и честно ответил. Если ты предпочёл бы, чтобы я промолчал или ввёл тебя в заблуждение - попросил бы, и я бы тебе не отказал. Я, действительно,
крайне не уверен в наличии у себя
в будущем наличной валюты подходящих номиналов, не планирую специально за ней гоняться в последний день перед выездом, а, тем более, где-то специально разменивать крупные евро по дороге, чтобы получить металлическую мелочь. Потому что я рассчитываю в этом случае на банковские карты. И поэтому я тебя честно предупредил. Но, разумеется,
если у меня будет наличная мелочь нужного номинала, то я
постараюсь ею и рассчитаться.