Нам бы понравилось, красивая трасса, интересные КП (на местами кривые формулировки можно закрыть глаза, тут постановщикам явно опыта не хватило), но дикая нехватка времени сильно испортила общее впечатление.
Прогулки с осмотром города и фотографиями не получилось, получился марш-бросок от КП до КП, последние часа четыре я уже и по сторонам почти не смотрела, только старалась идти быстрее, быстрее, быстрее. И это учитывая, что мы даже в кафе заходить не стали, как привыкли делать во Львах, размечали маршруты на скамейках и перекусывали на бегу.
И всё равно на последний этап времени откровенно не хватило, в итоге парковку просто не стали искать, хотя загадку разгадали, и университет тоже не пошли проверять, хотя версия такая была. Сейчас думаю, что надо было плюнуть на результат и пройти два этапа в спокойном темпе, потому что удовольствия от этой гонки было мало, а взять всё так и так не вышло.
Большая просьба на будущее закрывать финиш все-таки не в восемь, а хотя бы в девять, либо делать трассы короче. Времени на трассе у нас было как в последней московской тематичке, но там-то КП было 15, а тут за 30.
И, конечно, КП не должны так элементарно браться по интернету. Уже после финиша я слышала, как одна команда рассказывала, что взяла весь третий этап по интернету, за исключением буквально пары КП. Это не дело.