Ну тут же всё очень просто: если можешь положа руку на сердце сказать, что никогда не игнорировал разумные замечания тестировщиков, то тебя это не касается.
Унылые самокопания - не мой жанр. Да или нет?
А из того, что ты можешь знать - я проигнорировал отчет о тестировании одной твоей знакомой следующего содержания: "Я проснулась в 12 и поняла, что все тлен. Поэтому я еще пооколачивала груши и пошла на старт. Идти было далеко, поехать на автобусе не хватило фантазии, поэтому к тому моменту, как я дошла - я поняла, что все тлен. Ну и да: иду по КП - везде сплошной тлен. К тому же октябрь месяц, а я думала, что в Европе всегда июль, поэтому тлен и холодно. К тому же дождь, а я не готовилась, поэтому тлен, холодно и мокро. И карты у меня не было, а фотоаппарат я не зарядила, т.к. весь вечер перед тестом отмечала свой приезд с друзьями тлен. Поэтому я прошла полтора этапа и решила, что все тлен, к тому же шесть вечера, смузи выпить негде, так что играть здесь абсолютно невозможно, а значит и тестировать незачем. Рекомендую поставить другую трассу в другом городе в другое время года".*
*) Точный текст отчета запрещает приводить вышеупомянутая инструкция.
А отчет по сути дела других твоих знакомых - я не игнорировал. И отчет по той же трассе без единого слова "тлен" я не проигнорировал также.
А для чего эти исповеди? Их кто-то вообще-то сейчас просил от тебя? Правда? Или сразу понесло, да так, что можно игнорировать нужное слово в словосочетании "
разумные замечания тестировщиков"?
Или так много всего, чем ты хочешь поделиться с миром, что прямо в себе не удержать? Пытаясь при этом задеть всех, кого только можно? Серьёзно? Ты ещё не всем все свои обиды припомнил?
И ведь кто-то там меня пытался уколоть, про гиперболу говорил, ах... а про риторические вопросы при этом ничего никогда не слышал?
Ну да, можно, например, всем КП вручную присвоить признак "живой". Это твой секрет? Я не хочу париться и выдумывать, как конкретно это технически осуществимо. Я хочу, чтобы нажал на кнопку - и бревно на плече. Так можно или все-таки нет?
Ну ты ж вроде про "базу" (данных) говорил, не так ли? Так вот есть, есть как минимум техническая возможность увидеть все КП определённой территории со старых игр на одной карте. Надо только, чтобы руки из правильного места росли.