Цитата: Aell от 07.06.2017, 09:02:14Лично я, несмотря на многократное участие, так и не поборол бейджик окончательно.Если не жалко одежду - фиксирую значком на груди, если одежду жалко - по-уродски наматываю на лямку сумки или рюкзака.Окончательно комфортно себя не чувствую ни в том, ни в другом случае. :-) Либо его не видно, либо неудобно носить.Радикальное решение:
Лично я, несмотря на многократное участие, так и не поборол бейджик окончательно.Если не жалко одежду - фиксирую значком на груди, если одежду жалко - по-уродски наматываю на лямку сумки или рюкзака.Окончательно комфортно себя не чувствую ни в том, ни в другом случае. :-) Либо его не видно, либо неудобно носить.
Цитата: Игрик от 05.06.2017, 15:02:53С чего ты взял именно эту причину?А какая?
С чего ты взял именно эту причину?
Aell Организуйте собственную игру. Согласуйте её. А мы придем нарушать ваши правила. Хорошо? :)
Цитата: XYZ от 07.06.2017, 10:04:08Цитата: Aell от 07.06.2017, 09:02:14Лично я, несмотря на многократное участие, так и не поборол бейджик окончательно.Если не жалко одежду - фиксирую значком на груди, если одежду жалко - по-уродски наматываю на лямку сумки или рюкзака.Окончательно комфортно себя не чувствую ни в том, ни в другом случае. :-) Либо его не видно, либо неудобно носить.Радикальное решение:Зажиму не доверяю. У меня пропуск офисный в таком - неоднократно срывал.