Автор Тема: КП 295 Количество лиц  (Прочитано 4107 раз)

Светланка

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
КП 295 Количество лиц
« : 21.04.2019, 14:36:31 »
КП 295. Каменный арт-объект в 30 метрах к северо-востоку от западного входа. Количество лиц.

Мы насчитали 7, даже щупали) В анфасных лицах, есть 4-й, серого цвета. Фото прилагаю.
Или не так?(

Metalian

• Сэнсей
  • сфинкс-экстра: когда-то загадывал загадки
    • Просмотр профиля
Re: КП 295 Количество лиц
« Ответ #1 : 21.04.2019, 15:02:50 »
А можете обвести четвертое лицо из анфасных? Хочу понять, что приняли за лицо.

homsa@bk.ru

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21.04.2019, 15:14:49 »
Мы четвёртое серое лицо нашли наоборот в профиль, у сидящих мальчиков справа. Вы может их имеете в виду?

Светланка

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21.04.2019, 15:37:36 »
Извините, да, перепутала профиль и анфас. Имею ввиду мальчиков, сидящих справа. Их 4

Оля Луконя

• Флудер
  • За любой кипеж кроме голодовки!
    • Просмотр профиля
    • Профиль на БГ
« Ответ #4 : 21.04.2019, 15:49:47 »
На фотографии ясно, даже при самом большом увеличении, видно 3 лица сидящих мальчиков.
Если кто-то прощупал что-то, то это проблемы щупающего, наверное?
Автор артобъекта явно задумывал 3 лица, а нащупались, видимо, дефекты литья бетонного)

Tumbler

• Флудер
  • Мы с приветом
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21.04.2019, 16:07:49 »
Нет, там действительно 4 уровня выступов из бетона, четвертый выкрашен отдельно и для лица, и для коленей.

Irishkinm

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21.04.2019, 16:54:39 »
Я 8 лет ходила в этот парк и тоже видела 4 лица на этом камне, так что, кто видел тоже самое пишите аппеляцию, если ещё не поздно. Не засчитать КП только на основании того, что постановщик увидел по другому, это зло. Тут, как и с третьим глазом в прошлом году, у всех разное зрительное  восприятие.
Автор артобъекта явно задумывал 3 лица, а нащупались, видимо, дефекты литья бетонного)
Оля, а, вы, знакомы с автором? И точно знаете, что он задумывал? Он, вообще, задумывал бесконечность разнообразных людей, на мой взгляд...

Светланка

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21.04.2019, 17:16:02 »
пишите аппеляцию, если ещё не поздно
Написали, спасибо.
Четвертое лицо действительно не как "деффект литья", оно точно такое же, как и другие три. Но очень тонкое. Его рассмотреть очень сложно. Мы его "нашли" только при прикосновении)

Оля Луконя

• Флудер
    • Просмотр профиля
    • Профиль на БГ
« Ответ #8 : 21.04.2019, 18:50:46 »
Оля, а, вы, знакомы с автором? И точно знаете, что он задумывал? Он, вообще, задумывал бесконечность разнообразных людей, на мой взгляд..
Извините, если кого-то обидела, но на представленной фотографии, действительно видно 3 лица и на местности даже мысли не было подойти пощупать камень. Таки да, надо писать апелляцию.

Gasha

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21.04.2019, 18:56:56 »
Мы тоже насчитали и нащупали 4.
Писать про "проблемы" щупающего не красиво...
Прошу организаторов расширить список правильных ответов, добавив в него ответ 7.

Gasha

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21.04.2019, 19:00:52 »
Вижу, что расширен правильный ответ: 6 или 7.
Организаторам спасибо!

Irishkinm

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21.04.2019, 19:08:05 »
Оля, а, вы, знакомы с автором? И точно знаете, что он задумывал? Он, вообще, задумывал бесконечность разнообразных людей, на мой взгляд..
Извините, если кого-то обидела, но на представленной фотографии, действительно видно 3 лица и на местности даже мысли не было подойти пощупать камень. Таки да, надо писать апелляцию.
Оля, дело не в обиде, просто был уже прецедент со зрением:
https://www.runcity.org/forum/index.php?topic=38451.0

Оля Луконя

• Флудер
    • Просмотр профиля
    • Профиль на БГ
« Ответ #12 : 21.04.2019, 21:01:58 »
Писать про "проблемы" щупающего не красиво...
Честно говоря я скорее имела в виду не проблемы щупающего, а то, что правильный ответ на ощупь надо определять, если считать ответ 7 правильным. Это грустно(( Мне сразу вспомнился другой прецедент с шестикрылыми Серафимами в Нижнем Новгороде
https://www.runcity.org/forum/index.php?topic=39702.0
Там тоже приняли решение два варианта засчитывать, а мне, когда увидел памятник облепленный играющими, стало очень неприятно - быстро первые попавшиеся крылья посчитала и ушла.

Aell

• Сэнсей
  • Саша Ипатов
    • Просмотр профиля
    • Профиль участника БГ
« Ответ #13 : 22.04.2019, 06:06:32 »
А можно передать привет всем, кто ЩУПАЛ лица на камне, который находился на свежевскопанном и, очевидно, не пешеходном газоне? Там ещё кустики свежие были высажены вдоль бордюра. Я говорю "были", потому что к сумеркам, когда я к этому КП добрался, все саженцы были уже в хлам.

Безголовье какое-то, в самом деле, товарищи.

Irishkinm

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22.04.2019, 06:40:48 »
Aell , соглашусь с вами только наполовину, эта проблема была очевидна ещё при постановке и то, что КП попадёт единорогам вечером, и то, что камень не освещается, всё тоже было очевидно и, главное, было чем заменить (вы же, наверняка, сквозь парк прошли?), так вот, ответственность, о которой вы всё очень правильно написали в другой теме,  за эти кустики, в том числе, в равной степени несут и постановщики... Так что, привет и им тоже нужно передавать...

LMka

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22.04.2019, 20:15:06 »
Мы тоже 7 лиц увидели. Фото прилагаем.