Дорогие организаторы!
Моя тема будет несколько лирической.
Пришла домой, зашла в тырнет. Увидела ответы. Приужахнулась. Столько ошибок у меня еще не было. Но не со всеми "ошибками" я согласна. Очень много спорных моментов. И я представляю сколько сейчас будет споров на эту тему. Вот сижу я теперь на попе и думаю: а есть ли смысл писать на форуме и обсуждать что верно, а что нет?
Честно говоря, у меня остался неприятный осадок после ПоБегов Смоленска. Из-за пресловутых снятых КП. Я внимательно проверяю табличку и там никаких изменений нет. На форуме высказывался вариант, что КП переведут в разряд бонусов. Но никакого официального мнения организаторов ПоБеги-Смоленск так и не было. Я так понимаю, что все это спущено на тормоза. И тут становится грустно и неприятно. И не потому, что КП не засчитали или бонуса не дали - бог с ним с результатом. Я не только за ним езжу в разные города. Я в первую голову езжу за атмосферой тепла, общности, добронаправленности. Где тебе улыбаются. И не потому что от тебя что-то хотят. А потому что вы все "бежите город". И поэтому особенно хочется честности и открытости от организаторов. Хочется получать обратную связь. И очень грустно, что большие, взрослые, интересные, уважаемые люди-орги так и не смогли сказать свое официальное мнение или (как я понимаю изначально никто ничего менять с этими КП и не собирался) "извините, ну вот так вот вышло. Будем стараться лучше". Ведь за каждым мероприятием есть конкретное ответственное лицо.
Мне понравилось в Екатеринбурге. И КП были интересные. И я надеюсь, что наши, участников, вопросы будут находить официальные ответы.
С уважением, Марина