mr.SM, просто поверьте, что так будет. Никто не хочет несовершеннолетних трупов. Да что там трупы, даже если упадет и поцарапается - уже нафиг-нафиг.
За что? что едет 4 человека с бейджиками, а 5-й без?
За нарушение ПДД ребёнком. Среди контроля на трассе много весьма принципиальных товарищей, которые, мне кажется, могут и ГИБДД вызвать за едущего по дороге ребенка на велосипеде..
Лучше пойти в те же химеры-лайт на самокате. Или в любую другую категорию, блин.
Я лишь рассуждаю со стороны. Давайте не будем употреблять страшные слова-))
Согласно правил п.1.9 Организаторы не несут ответственности за происшествия, произошедшие с участниками по вине самих участников или третьих лиц.
Поэтому ответственность будет нести сам родитель, который возьмет на себя ответственность взять с собой ребенка до 14 лет.
Но родитель должен знать правила ПДД, где в правилах, кст, так же указано.
Правила ПДД для детей до 14 лет:24.3. Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон.
! Они могут ездить только по велосипедным и велопешеходным дорожкам, тротуарам,
в пределах пешеходных зон! Велосипедисты от 7 до 14 лет
не могут ездить по велосипедным полосам, по проезжей части и по обочинам.
Согласно этим правилам, я соглашусь с оргами, что лучше отказаться от Всадников и пойти в Химеры. Если ребенок хочет - зачем обламывать?-))