Прочитала 5 страниц темы, большая часть которых очень сильно меня возмутили и расстроили.
Просто обидно за организаторов. Да, это коммерческое мероприятие, но у меня остается уверенность, что мероприятие организуют все-таки не только из-за его финансового дохода (хотя, может, я несколько наивна) :)
Атмосферу создают в большей степени участники и их настроение!
С таким подходом как "мы вам - деньги, вы нам - комфорт" далеко не уйдете.
Слишком много в этом году участников-материалистов, зацикленных на том, что они платят за участие, как за некую
услугу.
Думаю, что с таким повышением взносов можно книжки всё же хоть чуть-чуть получше сделать, а то туалетная бумага, ну честное слово.
А вот с этим соглашусь. Традиционно на БГ мокрая погода, и к концу соревнований маршрутник сильно намокает, буквы и печати расплываются, несмотря на то, что лежат в файлике =(
Касаемо Татар
ТМ:
Первый раз вижу человека, который открыто
возмущается данным КП! Можно тогда и поругаться, что до некоторых КП добираться долго и непросто. Что за абсурд?
Да, я согласна, не всем нравится ходить по говнам в поисках тента с многоуважаемыми Татарами, НО как минимум - это неотъемлемая часть транспортно-пешеходных категорий. (каждый год жду Татар, но когда иду к ним, ругаюсь страшными словами :D ) И принимайте это как данность, что ли...
В любом случае, даже и без КП у Татар
ТМ, мы (Атланты) немало говен прошли в том же Горелово или Красном селе - сказывается мокрая октябрьская погода.
Вообще, возникает ощущение, что ругаются на организаторов и возмущаются люди, которые просто не прочувствовали дух БГ. Если вам что-то не понравилось, вы считаете, что надо усовершенствовать какие-либо пункты, пишите об этом без претензий! В таком случае, больше вероятности, что организаторы прислушаются к вам. Не нужно воспринимать их как неких работяг, которым вы платите деньги.
Всем оргам и волонтерам - огромнейшее спасибо! Наконец мы ушли с Петроградки и стали осваивать другие уголки нашего города =)
P.S. на конце 3 этапа у Атлантов, подпись судьи - девушка-волонтер совсем продрогла на автобусной остановке. нехорошо это.