Спасибо за игру! ❤ Я ждала её с особым трепетом, т.к. лет 20 назад у нас была дача в Вырице и лето в детстве я проводила там.
Мне понравилась механика игры, принципиально пошла на ЖД даже в жару, ТЕМАТИЧКА ЖЕ, машина - не канон! 😆 И очень крутая идея с заданиями-билетами, хотя реализовать её в полной мере мы не смогли, так как забронировали жилье в Вырице, и в СПб в субботу возвращаться не планировали. Сфотографировались только с билетами, выданными на старте, т.к. по всем дополнительным пришлось бы ехать назад.
На жаре немножко взгрустнулось, что мало было интересных и необычных КП около станций, а с другой стороны - что там смотреть, деревни же. Да и не уйдешь особо далеко от поезда.
Попутный автобус удалось поймать только один раз: Царское село-Детскосельская.
Позабавила реакция окружающих людей. Маленькая девочка восхитилась количеством значков с прошлых игр, которые я на себя прицепила. Окружающие смотрели странно, когда мы шарились по станциям, будто ища нечто запрещённое, или залезали на платформу прямо посередине. Кассир в Сусанино так и не поняла, что за "ювелирный знак" мы искали за её будочкой.
В Вырице увидели очень много интересного. Поскольку мы не смогли взять все билетные бонусы и Вырица интересовала больше всего, то сделали ставку на бонус по всем Вырицким КП. Про большинство мест я и слыхом не слыхивала, и была очень рада на них посмотреть. Очень понравилась церковь Общества трезвости: ярким внешним видом и посылом. Мы прошли Вырицу с севера на юг и с востока на запад, и теперь я могу сказать, что видела её полностью. 😄 К тому же, очень интересно было посмотреть, как всё изменилось за 20 лет.
В Оредеж соваться не решились, ибо Роспотребнадзор не советует.
Мы прошли почти 43 000 шагов, примерно 32 км. По жаре было очень тяжело, а когда бежали брать последний КП в Посёлке до окончания таймера, хотелось выплюнуть лёгкие и лечь в траву. Но это было крутое испытание самих себя на прочность, и было приятно его пройти.
Изначально решили не гнаться за максимумом баллов, так как поняли, что игра всё-таки предполагала возврат в город. Тем приятнее было занять 4 место из 20. Ну и осознание того, что ты один из немногих, кто преодолел жару, песок и расстояние на общественном транспорте и пешком, а не на машине, тоже повод для гордости. Я максимально неспортивный человек, но смогла всё это преодолеть на тяге азарта и интереса. Медальку мне! 😁