Zabava, а я думал это от слова "Серпентарий" или что-то подобное... ну, типа, умные, как змеи...
lampada, так вы будете -много девчонок в полосатых гольфах? Клево, если встретим, мы вас узнаем. :-)))
Лис, симпатичное название, красивая история. Да, в Костроме бы я с большим удовольствием в БГ поучаствовал... Или на велике. Или "Сфинксы пешком" (чтоб 10-15 загадок, но без ОТ). Может, там и речной трамвай не стоит таких бешенных денег, как в Москве... :)))
Итак:
Первый раз мы назывались "Междугородники", 2007, "Львы". На тот раз Медвед (MEDVED) и я видели друг друга впервые, хотя были немало наслышаны друг о друге (я видел его фото, знал его Банк "Китеж", танцкубки по хастлу; он читал мои книги) познакомились на старте. Также в команде была Маша Васильева из Ленинграда (verynaglaya). Она участвовала в соревнованиях не первый раз, несмотря на очень юный возраст. Всегда брала стабильно 3-4 место. Не выше, но и никогда не ниже.
Название команды, придумала, конечно же - Маша. Также, как и зарегила команду. Она же знала и правила. На тот момент в команде был еще и четвертый участник - Надя из танцклуба "Хастл-центр". Почему Маша назвала команду "Междугородники"? Даже не помню. В общем, она так назвала - а мы и не спорили. У нас вообще был жесткий стиль руководства. Маша-капитан сказала "Надо" - Медвед, Рэйн и Надя сказали "Есть!". И стали есть... :-)))